привет всем )))привет,знакомимся,Людмила
саша)) очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016дракон пишет:привет всем )))привет,знакомимся,Людмила
Саныч пишет:Axel' пишет:Саныч пишет:BakTi пишет:Саныч пишет:я не помню кто хотел заливать, найти не могуBakTi пишет:Саныч пишет:ааа этаBakTi пишет:Саныч пишет:BakTi пишет:Саня почему ты "Помощник сайта" ?:):
дак я же сайту помогаю , ты не в курсе ?
я недавно им стал , просто поинтересовался если нужна помощь , вот и все =) ..
я трейлеры загружаю , нe легкая работенка .
кто-то просился до тебя трейлеры загружать
и что , не прокатило ?
на данный момент я знаю что толька я и Люба этим делом занимаемся ..
а я трейлеры редко смотрю))) мне описания хватает...но если натолкнусь на трейлеры то смотрю мож че интересненькое найдеться)))
трейлер всегда может помочь ) да даже для интереса можно взглянуть
Axel' пишет:Саныч пишет:
здесь насчет "+" есть небольшой глюк ) но это не страшно )
Кировская обл. где то слышал ) но к сожалению я не с России , и не с Украины ) я с Израиля .
а русский откуда знаешь?)))
родился я в Россие - Мурманск )) в 9 лет улетели )
Люда Сашка Димастик Сашка и Сашка
Сашек много чет
Люда Сашка Димастик Сашка и Сашка
Сашек много чет
В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,ЖIНОЧКА пишет:понятноBakTi пишет:Люда куда ездила ?В Украину
как там ? какие достопримечательности ?
Люда Сашка Димастик Сашка и СашкаМарта приветик,как дела?
Сашек много чет
Саныч пишет:Axel' пишет:Саныч пишет:
здесь насчет "+" есть небольшой глюк ) но это не страшно )
Кировская обл. где то слышал ) но к сожалению я не с России , и не с Украины ) я с Израиля .
а русский откуда знаешь?)))
родился я в Россие - Мурманск )) в 9 лет улетели )
я мало знаю о Израиле ....там наверное много израильтян)))
Марта привет))) как ты?)))
выпрашивала всё ?BakTi пишет:В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,ЖIНОЧКА пишет:понятноBakTi пишет:Люда куда ездила ?В Украину
Emily.◄ пишет:Люда Сашка Димастик Сашка и Сашка
Сашек много чет
Привет Марта !! да , нас очень много , а че .. проблемы ?
14-го сажусь за курсы по одной проге
а то уже как месяц пытаюсь их начать
кстати я сёня посмотрела Бобро поржаловатьжесткая там озвучка
BakTi пишет:В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,ЖIНОЧКА пишет:понятноBakTi пишет:Люда куда ездила ?В Украину
14-го сажусь за курсы по одной прогенужно Димуля,но про отдых незабывай,отдых необходим
Axel' пишет:Марта привет))) как ты?)))
нормалёк))
ты как?)
Emily.◄ пишет:Люда Сашка Димастик Сашка и СашкаМарта приветик,как дела?
Сашек много чет
Саныч пишет:Emily.◄ пишет:Люда Сашка Димастик Сашка и Сашка
Сашек много чет
Привет Марта !! да , нас очень много , а че .. проблемы ?
да не
главное чтоб не били
там жара легче переноситься,сухой климат,сюда приехали чуть не умерла от влажности.одни тряпки на уме.ЖIНОЧКА пишет:выпрашивала всё ?BakTi пишет:В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,ЖIНОЧКА пишет:понятноBakTi пишет:Люда куда ездила ?В Украину
55 ?
у меня 40 и то чуть в обмороки не падаешь
щас похолодало немного, приятно
Emily.◄ пишет:кстати я сёня посмотрела Бобро поржаловатьжесткая там озвучка
BakTi пишет:Emily.◄ пишет:кстати я сёня посмотрела Бобро поржаловатьжесткая там озвучка
Emily.◄ пишет:Axel' пишет:Марта привет))) как ты?)))
нормалёк))
ты как?)
могло быть и лучше
я те серьезно говорю,с Одессы приезжала ярмарка,мы поехали ,парни нам и сказали что 55 жары,приехали посмотрели на градустник в тени было 48,и так неделю.ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,ЖIНОЧКА пишет:понятноBakTi пишет:Люда куда ездила ?В Украину
ого! ну ты замахнулась
Axel' пишет:BakTi пишет:Emily.◄ пишет:кстати я сёня посмотрела Бобро поржаловатьжесткая там озвучка
а это че вообще такое ?
не, в фотошопе я каждый угол знаюBakTi пишет:14-го сажусь за курсы по одной проге
не фотошоп случайно ?:P
Axel' пишет:BakTi пишет:Emily.◄ пишет:кстати я сёня посмотрела Бобро поржаловатьжесткая там озвучка
а это че вообще такое ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение