Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
На клубе нет холодильника, а рабочий манит меня чужими тормазками, манит!![]()
А я думала ты дома ещё болеешь![]()
Я самый больной в мире человек!как пропустить Хелоуин
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?

LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
Посмотрелне варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
Так точки то эти сами создаются тоже системой![]()
Я хуже!
да? ну если только системой... Когда следующий концерт? фотки, фотки!

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
Посмотрелне варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
Я хуже!да? ну если только системой...
Когда следующий концерт? фотки, фотки!![]()

Virgo пишет:
ушла есть![]()
Приятного!

Art_G пишет:
Вы вирус выпустили? откудва такая уверенность?Sunღ пишет:Артур завтра вроде Ходяциифокс крайм? а то я кубик в кубике терпеть ненавижу![]()
![]()

Art_G пишет:
LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945чо будулая не любишь?![]()

Ромале чавале ай-дану-дану-дану данай

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
Девушка моей мечты... ещё бы горбатая, чтобы кружку с пивом ставить!

Tigrica♛ пишет:
дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()

Ramos пишет:
добрый утр всем![]()
Микаэль привет!

Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:давай попробуемArt_G пишет:Что будет если создать ник "Cейчас на форуме"Серый ㋛ пишет:Cейчас на форуме: kapuniata, лёлик.лёлик, a.ivash, aleks133, Den79, oleg3209, булыч, PataPon, РЕпеР OK, woin12, Ecclesiast, Art_G, Нежная боль, Tigrica♛, kat_rinka_92, xeracl, gliverra , скрытых: 4возле меня самые красавицы, кроме Ольги![]()
![]()
![]()
![]()
Странный ник "давай попробуем"
мне нравится!

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
хорошо,что мой муженёк не пьёт

давай попробуем и Cейчас на форуме
сладкая парочка
сладкая парочка

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Из тебя получилась бы шикарная секси-ведьма!

Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
ган...ныArt_G пишет:LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945чо будулая не любишь?![]()

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Из тебя получилась бы шикарная секси-ведьма!![]()
Да я и так ведьма

Art_G пишет:
LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945![]()
Ай дарагой, ай красавец позолоти ручку...

а точно сегодня пиндос-праздник типа...

Ramos пишет:
а точно сегодня пиндос-праздник типа...![]()

Tigrica♛ пишет:
ведьма, отмечающая церковные праздникиСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Да я и так ведьма![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
Охромный наверное, как дфа стадиона!

Ramos пишет:
а точно сегодня пиндос-праздник типа...ну да![]()

Это только у меня посты меняются местами?

Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945![]()
Ай дарагой, ай красавец позолоти ручку...![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Хз
и он тоже
"водителя-тыквы"

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
Охромный наверное, как дфа стадиона!![]()
Я там работать буду и завтра показательное выступление

Tigrica♛ пишет:
Это только у меня посты меняются местами?та же барада![]()

Art_G пишет:
Ну характер у меня такойTigrica♛ пишет:ведьма, отмечающая церковные праздникиСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Да я и так ведьма![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
![]()
Он её замораживает и грызёт!

Серый ㋛ пишет:
водила катафалкаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Хзи он тоже
"водителя-тыквы"
![]()

Sunღ пишет:
Надо гулять с мелкими идтиу меня погодка шепчет![]()

Sunღ пишет:
Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()

Tigrica♛ пишет:
давай попробуем и Cейчас на форуме
сладкая парочка![]()
![]()
![]()
"сладкая парочка" ещё страннее

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
![]()
Он её замораживает и грызёт!![]()

Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно не прибедняйся, я же знаю "котЭ шикарен"

Tigrica♛ пишет:
я тебе дам "иди"Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
я никого еще не отпускал

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Да я и так ведьма![]()
И можешь волшебной палочкой раскроить тыковку

Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945![]()
Ай дарагой, ай красавец позолоти ручку...![]()
![]()
Они как ветер, ветер не догонишь

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Да я и так ведьма![]()
И можешь волшебной палочкой раскроить тыковку![]()
словами распилить

Sunღ пишет:
убежала дорогие моипока Оль![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
убежала дорогие мои![]()
![]()
![]()
пока

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
Охромный наверное, как дфа стадиона!![]()
Я там работать буду и завтра показательное выступление![]()
А там глядишь и квест-пистолс на подтанцовку позавёте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бугагашечки! 
не варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!