это прогрессраньше впахивали а щас просто работаемЭто как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьИриша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!

irishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!

Доброго мне послеобеда.....
всем привет

ага, можно за компом "работать", лазить в нетеpashkalove пишет:это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!
красота..

это врядлиОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:могу уснуть ты ж знаешьirishkalove пишет:всего тела?pashkalove пишет:Прям сейчас хочуirishkalove пишет:я тебе сделаю массажик и станет легчеpashkalove пишет:Это точноirishkalove пишет:зато скоро в отпускpashkalove пишет:как твой денёк?Как и две последние неделимного работы?
. Но похоже то что от меня останется отдыхать не сможет
.
Осторожно - спойлер!Я что-то сегодня себе все мягкое место отсиделаОсторожно - спойлер!не вопрос..
Осторожно - спойлер!место тоже можем размять..Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!смотря где его делать

солнышко греет, дождь идет..... пора в отпускщас самое время
ещё бы на море..

на Гоа напримерpashkalove пишет:Дааа, везде хорошо где нас нетirishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!

irishkalove пишет:на Гоа напримерpashkalove пишет:Дааа, везде хорошо где нас нетirishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!

pashkalove пишет:Да я ж про работуirishkalove пишет:на Гоа напримерpashkalove пишет:Дааа, везде хорошо где нас нетirishkalove пишет:у тебя ваще сатрап - увольняйся после отпускаironic пишет:Я тоже себе часто этот вопрос задаюpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!

woin12 пишет:ага, можно за компом "работать", лазить в нетеpashkalove пишет:это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!
красота..
, умные-то давно позаблокировали все и производительность вверх...

в моей работе без нета никакpashkalove пишет:И не говори, глупые работодатели не закрывают доступwoin12 пишет:ага, можно за компом "работать", лазить в нетеpashkalove пишет:это прогрессwoin12 пишет:ironic пишет:раньше впахивали а щас просто работаемpashkalove пишет:Это как раз не спорт, а издевательство, кто вообще придумал это работатьironic пишет:Ириша, Пашка привет я пробегомИришка приветикспорт - это жизнь!
красота..
, умные-то давно позаблокировали все и производительность вверх...
так что звиняйте работодатели

Иришка, Макс - удачного окончания рабочего дня, я пойду прогульнусь![]()
Ириш, звони как доработаешь![]()
ушёл

+31 С

+10 С
Написала заявление, я поступлю на бюджет, неужели я уже через 3 месяца студент...
как время быстро летит
Привет, Люда)) ага, что-то грустно стало на душеSamantha пишет:Написала заявление, я поступлю на бюджет, неужели я уже через 3 месяца студент...
как время быстро летит
Мариша приветик![]()
Поздравляю.

у меня уже месяц, как +35 и ночи светлые, а у меня бессоница....привет
я же получила 2 степень солнечного ожога, у меня волдыри, в больнице была, загорать мне запретили, хожу по городу в рубашке с длинным рукавом, брюках![]()
что я наделала, а ещё купальник купить нужно, мама меня зовёт купаться...
привет всем

Я поздороваться!![]()
Всем привет!![]()
И пока!
Я поздороваться!![]()
Всем привет!![]()
И пока!
Точняк-приветпока всем.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение