Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Ну, Бабушка Яга, пора! Вот ксива, рация, взрывчатка. На фронте положенье шатко. Врагом ведется контригра. Вы – наша темная лошадка. Короче, выручай, сестра" – седой полковник из Генштаба план операции "Я.Баба" продумал вплоть до мелочей, три ночи не сомкнув очей.
От Юстаса пришла шифровка: "Шеф! Я, кажись, под колпаком. Детали разглашать неловко в письме. До связи, вечерком, на сайте "Одноклассник. ру"
"Провал!" – начальник штаба ГРУ тотчас поймал себя на мысли, что трезво он давно не мыслил. "А где подмогу подберу? За горло взял на кадры голод – кто мог бы – стар, кто хочет – молод. Стоп! А Яга?! Ядрен батон, такой агент – и за бортом?!"
Яга не то, чтоб долго мялась: "Сердешный! Я ж не оклемалась ишо с тово Бородина! Задача больно мудрена – владею плохо языками… Но, раз пошла коса на камень, кто, окромя меня – неясно, границу пересечь согласна! Дуй, с расстановкой, не части – кого со свету извести, во вражьей ставке взять на мушку? Кхе-кхе.. достанут ведь старушку!"
Полковник: "Я и сам не знаю, бабуль, зайти с какого краю… Нет, фурера на раз не взять – надежно охраняем, …ять. А, вот бы, Штирлица под крышу! Ведь, ты ж, в девичестве, МиллЯр, так стань, на время, Мюллер Гришей. Используй превращенья дар! Ну, а потом, Макс Отто Штирлиц забьет им, куда надо, кол! Метлу оставь – там будет "Виллис"! И ступу! Сядешь, чай, за стол!"
Краток был ответ Яги: "Дело ясное – ни зги! Отделю по обстановке от котяток пироги!"
Штирлиц пребывал в релаксе – ну, не спать же за рулем1 "Пальцы Кэт нашли на факсе – дура! Накажу рублем!" – мозг работал, как швейцарцы, как надежный механизм. Пролетавший МиГ – 17 сон прогнал и пессимизм.
"Под крылом парашюта о чем-то орёт зеленая рожа Яги!"
Приземлившись у капота, баба с ходу: "Макс фон Отто? Укачало… Все сначала… Э-э, …. ну да! В славянский шкаф может спрятаться жираф?"
Штирлиц, вежливо: "Коллега! Я вас ждал, как в мае снега… Как же вы с таким акцентом?" (Юстас недоволен Центром)
- Что ты, что ты, штурмбабфлюгер, зыркаешь, как Фреди Крюгер? За бугром я хоть впервой, но – отличник боевой. Да и в политической, маю стаж практический. Да, характер не нордический, но зато, метафизически, укачаю кого хошь побыстрей стиралки "BOSCH"
- Что ж! Твори, в своей манере. Заночуешь рядом, в сквере. Связь "Билайн". Бист ду ферштейн?
- Чо сказал? Сам Франкейштейн!
Без родных лесов подпитки, с первой, третьей ли попытки, зелье в котелке сварив, превратилась бабка в гриф "совершенно несекретно". Штирлиц тайно (незаметно), мимо постового храпа, документ пронес в гестапо. Мюллер в сейф – а там ловушка: гриф (ай, да орел – старушка), сделав круг, хотя и тесно, двойником – бубух на кресло! А хозяин кабинета – только, вроде, был – а нету!
Нет! Чтоб с правдой не расстаться, "Ну, а вас прошу остаться" – все ж, успел произнести.
Исторический момент: виски, шнапс, коньяк, абсент – просто, водки не хватило. А, когда пошла текила, тут Яга заголосила: "Черный во-орон, я не твой.." Штирлиц свежей головой наклонил мозги над картой: "Разрулить бы как-то с Мартой, да на родину, домой! Че-ерный во-орон , я не твой!..."
Иногда, входя в азарт, рвали склад с боеприпасами… (Не, ну не было петард). Называли… свинопасами всё своё на "Г" начальство. Но – сходило с рук нахальство двум неистовым арийцам.
Ну, как в сказках говорится, "тут пришел войне конец, кто дослушал – молодец!"