Рано благодариш я ещё не удалил.Ну подождите меня пожалуйста я скоро удалю и назад.Чего то я недапонял там твоя фотка и её нужно удалить?Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Удали свой пост смоей фотографией страница 740, буду оч признательна! Прости, что оборвала веселье, боялась, что ты лопнешь!
Умница, молодец, 5 баллов![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

Вика, Вика, ну почему ты так далеко!
Красавица!
Красавица!

Izabelle пишет:
Тори тоже ушла?
Да, по ходу...

Да, всем пока, я погнал по делам...

Eugene пишет:
Да, всем пока, я погнал по делам...![]()

САНЯ
Блин какой то галовняк пока вазвратился оху ой офигел ,но а как удалять вот это вопрос?

Все мальчики и девочки у меня самая работа пошла. Вынуждена вас покинуть. Всех целую, бай

САНЯ
Не ну что за нафик зря луканулся.(фотки какие то это всё придлог чтоб я так громко не смеялся).

черт, вытащите ме из саундтреков...

САНЯ
Murka84 пишет:
Все мальчики и девочки у меня самая работа пошла. Вынуждена вас покинуть. Всех целую, байДавай ,удачи!.![]()

САНЯ
VitoshaV пишет:
ЭГ-ЭГ-ЭГ-Эй можно бы было и написать как ,а то я туговат в этом.Короче напишеш как удалять,а я удалю.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Чего то я недапонял там твоя фотка и её нужно удалить?CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Саша, хочешь минус от меня? Я тебя че просила сделать?Так резко и со старту минус ты что канечно же нет,но я склерозный.(напомни пожалуйста)
Удали свой пост смоей фотографией страница 740, буду оч признательна! Прости, что оборвала веселье, боялась, что ты лопнешь!
Умница, молодец, 5 баллов![]()

САНЯ
Всем пока многим до вечера.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011