А я не знал! Знал что у собак пищевод короче,а про это нет!А че хлеб вредно?Любаш а у тебя собака сколько ест в день?
больше чем я))
может чуть больше пол миски за раз...2 раза в день))
сухого корма + мы в мясном берём говяжьи кости,масты и варим + покупаем ей разные собачии сладости...но больше всего она любит хлеб,который получает редко![]()
у ротвейлеров с пищеворением не всё ок...но на самом деле её распирает не по детски.
так что раз в деть шмат и хватит))
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Kostet пишет:
Так-так-так.
Подожди....
так...
Щас, минутку...
так...
аааааааа, ага...
а теперь?
чё ты издеваешься
наверно у Оли картинку браузер блокирует

JONI-BOY пишет:
К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
во люди! реально во всякую ерунду верят!

YASIK пишет:
Не за что дружище!JONI-BOY пишет:Ярик получил нет?
Да,спасибо!

Kostet пишет:
Да дебилов хватает!JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.

Ярик что за левый комент в маргоше

Lulu пишет:
Ярик что за левый комент в маргоше![]()
ооооооо ты тестируешь

Lulu пишет:
Kostet пишет:
Так-так-так.
Подожди....
так...
Щас, минутку...
так...
аааааааа, ага...
а теперь?
чё ты издеваешься![]()
Какой плохой браузер, мою картинку блокирует!

JONI-BOY пишет:
А где Саня?![]()
ушёл в инет и заблудилсо

САНЯ
Kostet пишет:
Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.

Kostet пишет:
Lulu пишет:Kostet пишет:
Так-так-так.
Подожди....
так...
Щас, минутку...
так...
аааааааа, ага...
а теперь?
чё ты издеваешься![]()
Какой плохой браузер, мою картинку блокирует!
вопрос не к Я))

Lulu пишет:
Ярик что за левый комент в маргоше![]()
Эт так от нефиг деланья
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
ушёл в инет и заблудилсо

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Та здесь я ,здесь.Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
ушёл в инет и заблудилсо![]()

YASIK пишет:
Lulu пишет:Ярик что за левый комент в маргоше![]()
Эт так от нефиг деланья![]()
занять тебя чем то?

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
они теряются

CАНЯ пишет:
Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?
от порчи? или заболел чем?

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Та здесь я ,здесь.Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
Хде фотки со жратвой?

Lulu пишет:
В лабиринтах всемирной паутины!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
они теряются![]()

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик что за левый комент в маргоше![]()
Эт так от нефиг деланья![]()
занять тебя чем то?

Kostet пишет:
В разделе самые вкусные рецепты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
Хде фотки со жратвой?![]()

САНЯ
Kostet пишет:
А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

САНЯ
ПАДОНАК пишет:
хайАндрюха привет!![]()

CАНЯ пишет:
А к поветухе ходил?Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

ПАДОНАК пишет:
хай![]()
Привет Андрей!

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:хай![]()
![]()
выгоните меня отсюда...чёт я сёдня никак не свалю от вас

ПАДОНАК пишет:
Саня,Ярик,Женка,Костян![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
CАНЯ пишет:
Народ у нас такой пока за жопу не прихватит не кто не луканётся,а кидаются в основном когда уже поздно.А потом по церквям и т.д.,а чего раньше не ши?,вот это вопрос.Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

ПАДОНАК пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

ПАДОНАК пишет:
хай![]()
Пррррррррррривет, Андрей!

САНЯ
ПАДОНАК пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:хай![]()
![]()
выгоните меня отсюда...чёт я сёдня никак не свалю от вас![]()
Оставайся, с тобой прикольно!

САНЯ
Kostet пишет:
Lulu пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:хай![]()
![]()
выгоните меня отсюда...чёт я сёдня никак не свалю от вас![]()
Оставайся, с тобой прикольно!

CАНЯ пишет:
Да конечно! Когда уже все изпробовано! И в это фуфло поверишь!JONI-BOY пишет:И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:типо это как?А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?
А ты знаешь кто это сделал с тобой?

САНЯ
Kostet пишет:
Догадываюсь.Ну что вериш в порчи?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:типо это как?А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?
А ты знаешь кто это сделал с тобой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011