Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Glori пишет:
я виснуБеде с сайтом-аналогично.....забегу попозже

st.luis.pol пишет:
я думала,что эта беда только у меня((((Celma пишет:Привет!!!! Оля!!!!У меня все тормозит....st.luis.pol пишет:Доброе утро! Страна!!!и тебе привет,Поль))))
Поль,друзья еще у тебя?

Celma пишет:
До субботы-бухать больше не могу,чувствую вот-вот подохну.....st.luis.pol пишет:я думала,что эта беда только у меня((((Celma пишет:Привет!!!! Оля!!!!У меня все тормозит....st.luis.pol пишет:Доброе утро! Страна!!!и тебе привет,Поль))))
Поль,друзья еще у тебя?

Забегу попозже-торможение бесит просто!!!!!!!

st.luis.pol пишет:
ты нам нужен живым. У меня тоже по 15ть инут сообщение грузится((((Celma пишет:До субботы-бухать больше не могу,чувствую вот-вот подохну.....st.luis.pol пишет:я думала,что эта беда только у меня((((Celma пишет:Привет!!!! Оля!!!!У меня все тормозит....st.luis.pol пишет:Доброе утро! Страна!!!и тебе привет,Поль))))
Поль,друзья еще у тебя?

Доброго времени суток, интернетчики

Glori пишет:
Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
Кисуль, то эссе я закончила ))). Скоро будет готово новое - тебе понравится. Но мне нужно еще пару дней - там получается небольшой рассказ уже - в пару строк история просто не уложится))). Как сама? Где твои мужчины?

Snegovik пишет:
Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!
Мы все виснем

Celma пишет:
st.luis.pol пишет:ты нам нужен живым. У меня тоже по 15ть инут сообщение грузится((((Celma пишет:До субботы-бухать больше не могу,чувствую вот-вот подохну.....st.luis.pol пишет:я думала,что эта беда только у меня((((Celma пишет:Привет!!!! Оля!!!!У меня все тормозит....st.luis.pol пишет:Доброе утро! Страна!!!и тебе привет,Поль))))
Поль,друзья еще у тебя?
По 15 минут эт не дело конечно, а мне казалось, что уж в ваших то Палестинах не должно быть особых проблем с интернетом, все-таки не в "последнем" российском городе живете

Glori пишет:
Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем

Celma пишет:
Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
Кисуль, то эссе я закончила ))). Скоро будет готово новое - тебе понравится. Но мне нужно еще пару дней - там получается небольшой рассказ уже - в пару строк история просто не уложится))). Как сама? Где твои мужчины?
как закончила?
ты же написала продолжение следует... один дрыхнет, а другой как всегда - на работе

Snegovik пишет:
Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
я тоже!!! 
Glori пишет:
Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
![]()
![]()
я тоже!!!
Я буду очень признателен если ты напомнишь как тебя зовут, а то у меня совсем голова дырявая

Snegovik пишет:
Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
![]()
![]()
я тоже!!!
Я буду очень признателен если ты напомнишь как тебя зовут, а то у меня совсем голова дырявая![]()
да не, с головой все в порядке))) мы не знакомились)))
Я - Таня

Snegovik пишет:
Доброго времени суток, интернетчикиПаша,привет))). И у нас, в нашей глубинке бывают траблы с инетом(((,особенно по выходным. С чем связанно сейчас - не знаю. Мне думается, что у меня Антивирус чего то поймал -- надо выяснять. Но тут уже и Поль вис и Таня,так что не знаю,в чем дело![]()

Glori пишет:
Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
как закончила?ты же написала продолжение следует...
один дрыхнет, а другой как всегда - на работе

Glori пишет:
Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
![]()
![]()
я тоже!!!
Я буду очень признателен если ты напомнишь как тебя зовут, а то у меня совсем голова дырявая![]()
Я - Таня![]()
Таня, а мну Пашкой назвали

Celma пишет:
Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчикиПаша,привет))). И у нас, в нашей глубинке бывают траблы с инетом(((,особенно по выходным. С чем связанно сейчас - не знаю. Мне думается, что у меня Антивирус чего то поймал -- надо выяснять. Но тут уже и Поль вис и Таня,так что не знаю,в чем дело![]()
Позорище какое если даже у вас траблы случаются, что же говорить про остальные края и дали нашей необъятной родины ...

Snegovik пишет:
Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, интернетчики![]()
Привет!![]()
![]()
![]()
Мы все виснем![]()
![]()
![]()
я тоже!!!
Я - Таня![]()
Таня, а мну Пашкой назвали![]()

Celma пишет:
Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
Оль, я забегу попозже, мне надоела эта висня...
не хочу себе с утра настроение портить
пойду музыку включу и посудку помою

Glori пишет:
Celma пишет:Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
пойду музыку включу и посудку помою![]()
забегай еще

Glori пишет:
давай,посудку помыть - дело хорошее)))Celma пишет:Glori пишет:Танюша,это моя вина - что я тебя сбила с толку. Прости. Но то эссе закончено.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!!![]()
![]()
![]()
Ты продолжение пишешь?
пойду музыку включу и посудку помою![]()

Паша,какие планы на сёдня? Ты будешь делать хорошие дела для Страны?

Celma пишет:
Паша,какие планы на сёдня? Ты будешь делать хорошие дела для Страны?
Не получается у меня так широкомасштабно действовать ) Для себя бы и окружения чего-нибудь хорошего сделать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

забегу попозже