ааааааааааааааааароднуль ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

HABIBAحبيبة пишет:
да не.. я вот думаю, хорошо это для меня или плохо..Really Simple пишет:к сожалению.. или нет.. я осталась.или нет...оставайся)
1633

Arturrr пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
свасика, насколько я помню, это индийский знак, их есть два, с левым и правым вращение, один означает чтото за жизнь и процветание, а другой за смерть....у фашистов был последний
куда вас понесло? Изначально речь была про слово "жид". Так вот это уничижительное обращение к еврею и следственно национализм...
не-не, это уже другая тема, не путай Артурчик)))
я даже вслух уже матерюсь...
Really Simple пишет:
ой,ну это тебе решать)Во всяком случае ничего плохого не будет в том,что мы поболтаем об отвлечённомHABIBAحبيبة пишет:да не.. я вот думаю, хорошо это для меня или плохо..Really Simple пишет:к сожалению.. или нет.. я осталась.или нет...оставайся)
кстати у вас карантин есть?

Helldorado пишет:
Юля что бы такое писать, нужно знать историю.В то время у Гитлера было на это причины и он по началу нянчился с евреями.Евреи сами вынудили его на жестокость.
ага, у него прям слезы на глаза наворачивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Really Simple пишет:
я даже вслух уже матерюсь...![]()
добро пожаловать в клуб)))

Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
мда, а во что её превратили...
есть документальный фильмо том как он к власти пришел...он просто стремился к власти в корыстных целях
До него Германия была в нищите и в глубоком кризиссе, все руководящие посты занимали евреи.Гитлер за 3 года из нищенской Германии превратил в супердержаву.
1633

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Юля что бы такое писать, нужно знать историю.В то время у Гитлера было на это причины и он по началу нянчился с евреями.Евреи сами вынудили его на жестокость.
?????????????????? я в акуе

в сухую погоду промочил
Филипп привет
Тебе +
Тебе +
на открытой местности потерялся
Helldorado пишет:
вот так убивать,сжигать и уничтожатьHABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
никогда не будет оправдания постувкам этого,даже язык не поворачивается сказать человека...........
Давайте что-ли в города поиграем
HABIBAحبيبة пишет:
Давайте что-ли в города поиграем![]()
давай:Кирово-Чепецк

Helldorado пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
есть документальный фильмо том как он к власти пришел...он просто стремился к власти в корыстных целях
До него Германия была в нищите и в глубоком кризиссе, все руководящие посты занимали евреи.Гитлер за 3 года из нищенской Германии превратил в супердержаву.
ага, на деньги США, Франции и Великобритании. которые и посадили этого упыря на верхушку, с целью хорошо на нём заработать. чего и достигли. а второй целью, было создание державы, способной уничтожить СССР.
HABIBAحبيبة пишет:
какой карантин..?... у меня нет.Really Simple пишет:ой,ну это тебе решать)Во всяком случае ничего плохого не будет в том,что мы поболтаем об отвлечённомHABIBAحبيبة пишет:да не.. я вот думаю, хорошо это для меня или плохо..Really Simple пишет:к сожалению.. или нет.. я осталась.или нет...оставайся)

Faizulla пишет:
Здавствуйте и добрый вечер,
Хеллдорадо не хотелось бы цепляться за слова. И про то что фашизм это партия да еще и немецкая. Но вот жид это слово используемое нацистами. И да - оно обозначает еврей. Но от этого приятнее не стоновится.
Ты высказал свое мнение я свое, ты меня оскарбил, я обиделся. Ты остался при своем мнении я при своем. Не вижу причины продолжать разговор. И твои отговорки и самозащита смешна. Так, что предлагаю далее просто игнарировать друг друга. Проще некуда ведь так?
Я пока тебя ещё не оскорблял.Свой смех сунь в своё очко!

Helldorado пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
вижу ты долго жил в Германие тех лет и знал абсолютно обо всем, как там жилось)))))))))...в твоих словах даже нотки гордости слышы)))

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Arturrr пишет:Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
свасика, насколько я помню, это индийский знак, их есть два, с левым и правым вращение, один означает чтото за жизнь и процветание, а другой за смерть....у фашистов был последний
куда вас понесло? Изначально речь была про слово "жид". Так вот это уничижительное обращение к еврею и следственно национализм...
Ничего я не путаю Сань...
на открытой местности потерялся
Really Simple пишет:
у нас везде в учебных заведениях до 9 марта карантин.HABIBAحبيبة пишет:какой карантин..?... у меня нет.Really Simple пишет:ой,ну это тебе решать)Во всяком случае ничего плохого не будет в том,что мы поболтаем об отвлечённомHABIBAحبيبة пишет:да не.. я вот думаю, хорошо это для меня или плохо..Really Simple пишет:к сожалению.. или нет.. я осталась.или нет...оставайся)
Чеширский кот пишет:
и ни хрена у них неполучилось,обломаоись и еще не раз обломаються пи.....Helldorado пишет:Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
ага, на деньги США, Франции и Великобритании. которые и посадили этого упыря на верхушку, с целью хорошо на нём заработать. чего и достигли. а второй целью, было создание державы, способной уничтожить СССР.
Кировоград....

HABIBAحبيبة пишет:
Давайте что-ли в города поиграем![]()
москва

HABIBAحبيبة пишет:
Кировоград....
Донецк...

Arturrr пишет:
Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Ничего я не путаю Сань...
это вообщето было наше общение))))

HABIBAحبيبة пишет:
Really Simple пишет:у нас везде в учебных заведениях до 9 марта карантин.HABIBAحبيبة пишет:какой карантин..?... у меня нет.Really Simple пишет:ой,ну это тебе решать)Во всяком случае ничего плохого не будет в том,что мы поболтаем об отвлечённомHABIBAحبيبة пишет:да не.. я вот думаю, хорошо это для меня или плохо..Really Simple пишет:к сожалению.. или нет.. я осталась.или нет...оставайся)
у нас карантин закончился. вроде бы эпидемия гриппа закончилась...

Привет Артуррр приятного время суток!
Чеширский кот пишет:
Киев...HABIBAحبيبة пишет:Кировоград....
Донецк...

HABIBAحبيبة пишет:
Чеширский кот пишет:Киев...HABIBAحبيبة пишет:Кировоград....
Донецк...
Вологда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011