детия тебе дам "иди"Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
я никого еще не отпускал![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
детиTigrica♛ пишет:я тебе дам "иди"Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
я никого еще не отпускал![]()

Надо гулять с мелкими идти![]()
и это ты мало со мной играешь!

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
Посмотрелне варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
Так точки то эти сами создаются тоже системой![]()
Я хуже!да? ну если только системой...
Когда следующий концерт? фотки, фотки!![]()
![]()
Охромный наверное, как дфа стадиона!![]()
Я там работать буду и завтра показательное выступление![]()
А там глядишь и квест-пистолс на подтанцовку позавёте![]()

Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
Посмотрелне варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
как я их обожаю,а мой говорит шо они гомосеки

убежала дорогие мои![]()
![]()
![]()

Серега 10000Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идти![]()
Иди в свой интернет!и это ты мало со мной играешь!
![]()

горбатые сто пудовСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

присоединюсьСерый ㋛ пишет:Серега 10000Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идти![]()
![]()
![]()
![]()

а я и так там с семи утраTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
Так и скажи что хочешь на свой форум сдрыснуть!![]()

она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()

:): следишь чёле?Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
На клубе нет холодильника, а рабочий манит меня чужими тормазками, манит!![]()
А я думала ты дома ещё болеешь![]()
Я самый больной в мире человек!как пропустить Хелоуин
Бугагашечки!
![]()
Как отметили?![]()
Из тебя получилась бы шикарная секси-ведьма!![]()
Да я и так ведьма![]()
И можешь волшебной палочкой раскроить тыковку![]()
словами распилить

Серёня 10 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кгбArt_G пишет::): следишь чёле?Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС![]()
![]()
![]()
ты прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Серега 10000Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идти![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:а я и так там с семи утраTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
Злючничаю, там лучше да?

Art_G пишет:присоединюсьСерый ㋛ пишет:Серега 10000Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:что с постами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()

Серёня 10 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тигрица!

шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла![]()

Поздравляю 10 000

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а я и так там с семи утраTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
Злючничаю, там лучше да?
если бы мне было там лучше я бы с вами не сидела.Вы для меня родные

что с постами![]()
![]()
![]()

Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
Печальки!![]()

нетVirgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла![]()
![]()

Доброго всем дня)привет

Art_G пишет:нетVirgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а я и так там с семи утраTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
Злючничаю, там лучше да?
если бы мне было там лучше я бы с вами не сидела.Вы для меня родные
![]()

как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов![]()

Серый ㋛ пишет:Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
Печальки!![]()
![]()

Virgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла![]()
![]()

как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
![]()
Печальки!![]()
![]()
Урааааа!![]()
и там

Доброго всем дня)Коля салют!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение