Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,
ого! ну ты замахнулась
я те серьезно говорю,с Одессы приезжала ярмарка,мы поехали ,парни нам и сказали что 55 жары,приехали посмотрели на градустник в тени было 48,и так неделю.
у вас там бракованые градусники продают китайские он и 70 покажет
аха и по местному ,говорили 55,это у вас через Днепр значит прхладнее было
да не может быть в тени 55 по Цельсию...этож наверное будет мировой рекорд
В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,
ого! ну ты замахнулась
я те серьезно говорю,с Одессы приезжала ярмарка,мы поехали ,парни нам и сказали что 55 жары,приехали посмотрели на градустник в тени было 48,и так неделю.
но твоё мне чета долго грузило да нормуль Димастик) первый раз все-таки я вот вообще не врублюсь как это
ловкость рук
я бы и в фш такого не нарисовала
в фотошопе такого не нарисуешь фотошоп это простой редактор, там что-то подкрасить, подрезать, цвет в одном месте изменить, текст написать, размер изменить, просто простой редактор ищи проги, чтобы векторы рисовать
ого! ну ты замахнулась
в фотошопе такого не нарисуешь фотошоп это простой редактор, там что-то подкрасить, подрезать, цвет в одном месте изменить, текст написать, размер изменить, просто простой редактор ищи проги, чтобы векторы рисовать