шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла![]()
![]()
Мешочег![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Virgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла![]()
![]()
Мешочег![]()

Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов![]()
![]()

все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()

Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать![]()
![]()
Так и скажи что хочешь на свой форум сдрыснуть!![]()
![]()
Печальки!![]()
![]()
Урааааа!![]()
и там

РЕпеР OK пишет:Поздравляю 10 000
Спасибо Костя![]()

Virgo пишет:все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()
![]()
Она есть не переживайте

наколдуешьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов![]()
![]()

Virgo пишет:все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов![]()
![]()
![]()
![]()

так она есть или нетArt_G пишет:Virgo пишет:все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()
![]()
Она есть не переживайте

Друзья в конце сентября поехали на Украину... Киева, Одесса, Сева... Я попросил мол, там в Одессе живет одна тусовочная знакомая красавица, вы найдите её, цветов подарите и привет передайте... дал ID ВК, ну всё как надо....шоб муж потом не нашел

Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Поздравляю 10 000
Спасибо Костя![]()
не за что,я люблю делать поздравления больше чем получать.

Друзья в конце сентября поехали на Украину... Киева, Одесса, Сева... Я попросил мол, там в Одессе живет одна тусовочная знакомая красавица, вы найдите её, цветов подарите и привет передайте... дал ID ВК, ну всё как надо....
палево

Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все таки позвонили?

естьTigrica♛ пишет:так она есть или нетArt_G пишет:Virgo пишет:все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()
![]()
Она есть не переживайте
![]()

brokerok пишет:Друзья в конце сентября поехали на Украину... Киева, Одесса, Сева... Я попросил мол, там в Одессе живет одна тусовочная знакомая красавица, вы найдите её, цветов подарите и привет передайте... дал ID ВК, ну всё как надо....шоб муж потом не нашел![]()

Друзья в конце сентября поехали на Украину... Киева, Одесса, Сева... Я попросил мол, там в Одессе живет одна тусовочная знакомая красавица, вы найдите её, цветов подарите и привет передайте... дал ID ВК, ну всё как надо....

только что.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все таки позвонили?

ну даArt_G пишет:brokerok пишет:Друзья в конце сентября поехали на Украину... Киева, Одесса, Сева... Я попросил мол, там в Одессе живет одна тусовочная знакомая красавица, вы найдите её, цветов подарите и привет передайте... дал ID ВК, ну всё как надо....шоб муж потом не нашел![]()
а то муж, это так, знак приветствия по товарищески![]()

Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

:):brokerok пишет:Друзья в конце сентября поехали на Украину... Киева, Одесса, Сева... Я попросил мол, там в Одессе живет одна тусовочная знакомая красавица, вы найдите её, цветов подарите и привет передайте... дал ID ВК, ну всё как надо....
"Куришь? Я тя найду!!!"![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Поздравляю 10 000
Спасибо Костя![]()
не за что,я люблю делать поздравления больше чем получать.
Дарить подарки всегда приятнее чем получать![]()

сёдня фоткалась на паспорт,150 рублей отдала![]()
Пошла параграфы повторять,всем пока)))![]()

уряяяArt_G пишет:только что.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все таки позвонили?
Сказали быть нарядно одетыми будут призы вручать и кубки![]()

ни пухаVirgo пишет:сёдня фоткалась на паспорт,150 рублей отдала![]()
Пошла параграфы повторять,всем пока)))![]()
Удчи!![]()

Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?

фухArt_G пишет:естьTigrica♛ пишет:так она есть или нетArt_G пишет:Virgo пишет:все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный![]()
Люба уехала
![]()
![]()
Она есть не переживайте
![]()
![]()

... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()

нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
Там отбирают лучшие номера и ставят в гала-концерт и раздают кому гран-при кому места 1,2,3.
Сказали нарядиться и приехать![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
Там отбирают лучшие номера и ставят в гала-концерт и раздают кому гран-при кому места 1,2,3.
![]()
![]()
будем держать кулачки!

brokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()

постучаться побоялисьbrokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()

А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
Поздравляю, новые творческие вершины!будем держать кулачки!
чтоб не сглазить но этой осенью мне везёт как никогда

как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()
А мои друзья другой адрес нарыли...![]()
А вот домашний
неееееееее

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
Поздравляю, новые творческие вершины!будем держать кулачки!
![]()
![]()
чтоб не сглазить но этой осенью мне везёт как никогда
![]()

Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо делать теперь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение