Прислать в конверте?под дождь в четвертый раз за день попала. РомантикаХочу дождь! Хочу романтику! Тучи ходят и уходят - ни капли не пролилось...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Прислать в конверте?ironic пишет:под дождь в четвертый раз за день попала. РомантикаХочу дождь! Хочу романтику! Тучи ходят и уходят - ни капли не пролилось...

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Бяка, не рассказываешьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Таааак Ирка, почувствуй себя блондинкойironic пишет:Zanzy-bar пишет:Оля , Ириша здрямПривет брутальным длинноволосым мужчинам, играющим на бас-гитаре
Ириш это не бас, просто гитара. ( мой тезка Андреас Киссер - Андрей Поцелуйчикин. или Целовалькин), а как бас от небаса отличить по внешним признакам?
На такой маленькой авке, практически не возможно отличить, вот оскандалюсь где-нибудь
У баса 4 струны ( иногда 5) у простой гитары 6. ( на пятке -грифа соответственно 4,5,6 колков) как-то так.
Лабаешь на басухе? Или просто информация?
ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:под дождь в четвертый раз за день попала. РомантикаХочу дождь! Хочу романтику! Тучи ходят и уходят - ни капли не пролилось...
ишь чегось захотела.
Ольга приветик
Привет, Люда. Мистика! Только захотела - на тебе ветрище ломанул в окна, сыростью запахло. Не иначе сейчас польёт.
энто я тебе прислала,у нас гремело,правда дождик немножко полил,зато прохладно стало.
Ой и не говори, я в киоске помираю от духоты,не спасает вентилятор.ЖIНОЧКА пишет:Да у нас то же самое, сегодня дождь пополам с жарой дышать вапче невозможноironic пишет:Жарища-духотища.+31-32.Как у вас с погодкой?ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикЛюдочка. Потеплело у вас? Или все холодом лето радует?
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
сгорела,млин на фиг я согласилась.
В такую жару надо в теньке прятаться
так я и никуда не собиралась,мой настоял.Зато в речке искупалась
вся такая "чистая "была.Вода в речке жуть грязная.

Уже наслали...Витольда Мужева пишет:Прислать в конверте?ironic пишет:под дождь в четвертый раз за день попала. РомантикаХочу дождь! Хочу романтику! Тучи ходят и уходят - ни капли не пролилось...

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
В такую жару надо в теньке прятатьсятак я и никуда не собиралась,мой настоял.Зато в речке искупалась
А чего такое колки?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Бяка, не рассказываешьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Таааак Ирка, почувствуй себя блондинкойironic пишет:Zanzy-bar пишет:Оля , Ириша здрямПривет брутальным длинноволосым мужчинам, играющим на бас-гитаре
Ириш это не бас, просто гитара. ( мой тезка Андреас Киссер - Андрей Поцелуйчикин. или Целовалькин), а как бас от небаса отличить по внешним признакам?
На такой маленькой авке, практически не возможно отличить, вот оскандалюсь где-нибудь
У баса 4 струны ( иногда 5) у простой гитары 6. ( на пятке -грифа соответственно 4,5,6 колков) как-то так.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
В такую жару надо в теньке прятатьсятак я и никуда не собиралась,мой настоял.Зато в речке искупалась
А чего такое колки?
Пошла я смотреть наш советский фильм-Наше Кино: Ведьма Год выпуска: 1958Приятного просмотра

тренировка ничего не поделаешьGooDSouL пишет:я тут пробегомСони плохо бегают
Так это ж здорово сохранять детскую здоровую непосредственностьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
Тоже сегодня купалась, наглоталась водорослей. Не научилась я еще по-взрослому купаться...

Привет, Ириша, Саша, Андрей. Люба вроде мелькала...

GooDSouL пишет:я тут пробегом![]()
Я тут пролётом

Крутилочки и пумпушечкиironic пишет:А чего такое колки?
Такие штучки на пятке-грифа которые натягивают струны ( крутилочки такие пумпушечки) как-то так.
у меня уже корни посветлели. Штучки натягивающие струны - это вполне приемлемое объяснение

Витольда Мужева пишет:Так это ж здорово сохранять детскую здоровую непосредственностьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
Тоже сегодня купалась, наглоталась водорослей. Не научилась я еще по-взрослому купаться...

Пойду что ли в магазин схожу... Я скоро
Всё, полило!Приятного душикаПойду что ли в магазин схожу... Я скоро
Zanzy-bar пишет:Крутилочки и пумпушечкиironic пишет:А чего такое колки?
Такие штучки на пятке-грифа которые натягивают струны ( крутилочки такие пумпушечки) как-то так.у меня уже корни посветлели. Штучки натягивающие струны - это вполне приемлемое объяснение
да пумпушечки перебор
А у меня вапче такого периода не былоironic пишет:Витольда Мужева пишет:Так это ж здорово сохранять детскую здоровую непосредственностьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Погода шепчет- почувствуй себя южанином ( по всей России)точно,сёня выходной у мени,мой повёз меня загорать
Просто прошел период "рисовки", когда "я, вся такая, загораю..."![]()
Всё, полило!Пойду что ли в магазин схожу... Я скоро
Я тебя за пумпушечки буду няшкой называтьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Крутилочки и пумпушечкиironic пишет:А чего такое колки?
Такие штучки на пятке-грифа которые натягивают струны ( крутилочки такие пумпушечки) как-то так.у меня уже корни посветлели. Штучки натягивающие струны - это вполне приемлемое объяснение
да пумпушечки перебор
Zanzy-bar пишет:Я тебя за пумпушечки буду няшкой называтьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Крутилочки и пумпушечкиironic пишет:А чего такое колки?
да пумпушечки перебор
( перестраховка.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение