А говоришь...любите меня
Так это же ради твоего блага))))
Ну давайте баньте уже)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:
А говоришь...любите меня
Так это же ради твоего блага))))
привет обетателям ... сего чата
Тебе прикольно с челочкой))
опять тут фото сессия
опять тут фото сессия
ого,а тут ты вообще на себя не похожа!!!
Чтож вы молчите что Админ на сайте
Это чтоб не говорили что модератор это робот....я человекас)))бортсыч пишет:опять тут фото сессия
не выставка робот)))
Царевна Лягушка пишет:ого,а тут ты вообще на себя не похожа!!!
Я на всех разная...меня хамелион дома называют;)
Lulu пишет:Чтож вы молчите что Админ на сайте
боимся)))
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:ого,а тут ты вообще на себя не похожа!!!
Я на всех разная...меня хамелион дома называют;)
ТАК глаз это тоже ты)))
опа я многе пропустилбортсыч пишет:опять тут фото сессия
Уже нет:)
helldorado Царевна Лягушка Lulu
Lulu пишет:опа я многе пропустилбортсыч пишет:опять тут фото сессия
Уже нет:)
Ладно всем ,я хо хо ,поэтому ,всем
Ладно всем ,я хо хо ,поэтому ,всемятоже на пять сек забежал .... здрасть сказать
Ладно всем ,я хо хо ,поэтому ,всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение