Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Только что отсмотрел Cherokee Creek. Думал, очередная проходная шняга про бигфута, даже сам не знаю, зачем начал смотреть. Рейтинг на момент просмотра был 8.3, ну там, понятное дело, оценку ставили всей съёмочной группой. Но фильм оказался... короче, Трома отдыхает. Кто рискнёт смотреть — тот герой.
Ровно до места, где один из виктимов, присев в лесу по большой нужде, за неимением туалетной бумаги, снимает ботинок и подтирается носком Это самый душераздирающий момент во всём кино.
Помните песню "День прошел-а ты все жив"?Вооооот.Этому и радуются (И нет,я не извращенка и никогда не встаю в такое время первого января.Просто сегодня и завтра я на работе.Застрелите меня )
А мне и то и другое понравилось. И "Бастер Скраггс" очень понравился. "Хищник" — параша, а думал, что хоть повеселюсь немного. Наши фильмы про танки — отстой, "Т-34" даже комментить лень. "Поляр" -— тоже отстой, но занимательный.
Я КВН 2018 весь посмотрела, кошмар какой, все ушли, Азия микс, плюшки, русская дорога, вернувшаяся Вятка, борцы... Игры 1/8 какие сильные были. А сезон классный был!