Snegovik пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Паша,я в кинотеатры хожу редко - меня раздражают ТУПЫЕ люди,которые ТУПЯТ во время просмотра и у мя с годами развивается боязнь замкнутого пространства
Не знаю ... последнее время народ по крайней мере у нас в городе себя достаточно сдержано в кинотеатрах себя ведет, исключение конечно дети и пьяная молодежь
интересно, каким местом служащие следят за кинотеатром, если у них в общественном месте пьяная молодежь
можно укушаться и во время просмотра,да и собственно,что может сделать стоящая и проверяющая на входе хрупкая девочка,если мимо нее в зал пройдет кампашка ребят поддатых? в лучшем случае пожалуется менеджеру,в худшем - все зрители будут терпеть этих м.дакофф (прошу прощения)
тогда закономерный вопрос...почему наблюдатель хрупкая девочка и к тому же одна
Влад ты случаем не с Германии или не с Америки нам пишешь, какая-то наивность в твоих вопросах присутствует
нет, мое происхождение чисто русское...а насчет наивности не соглашусь, этим вопросом я указал на "безумие" системы, если ты этого не понял, тогда мне жаль...да и еще, если ты думаешь, что в Германии и США лучше, ты явно ошибаешься...