Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()
я зашла поздороваться...![]()
Позитивно по-летнему зашла
Лесена привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Через два часа на работу пойду.
Давай я завтра уезжаю к друзьям на дачу, меня дня четыре может не быть, не понятно есть на даче инэт или нет![]()

в лесу побывала и вот результат♥Lesly♥ пишет:Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()
Позитивно по-летнему зашла![]()
Лесена привет![]()

Лесечка))))))Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()

Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Давай я завтра уезжаю к друзьям на дачу, меня дня четыре может не быть, не понятно есть на даче инэт или нет![]()
Я тоже((((( если получиться обязательно приду![]()
отдохнуть?

Оленька!!♥Lesly♥ пишет:Лесечка))))))Оленька, Снежок, Торичка
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
отдохнуть?
а ты Тори куда??![]()

нее,я никуда не уезжаю в эти выходные,чему рада - люблю когда остаюсь одна - есть возможность почитать и пописать и подумать))))а это Тори уезжает, я не поняла просто..
извини..слепую

спаибки, а это что? =******♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
отдохнуть?
а ты Тори куда??![]()
Я уезжаю на дачу к друзьям на пару дней, счастливо поплавать=******

позже будуя - за)))))))![]()

Yagodka пишет:спаибки, а это что? =******♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
отдохнуть?
а ты Тори куда??![]()
Я уезжаю на дачу к друзьям на пару дней, счастливо поплавать=******![]()
Ты когда последний раз писала смс-ки? Это значит целую))))

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:спаибки, а это что? =******♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Оль, ты уезжаешь?7Celma пишет:Yagodka пишет:может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
отдохнуть?
а ты Тори куда??![]()
Я уезжаю на дачу к друзьям на пару дней, счастливо поплавать=******![]()
Ты когда последний раз писала смс-ки? Это значит целую))))
а я сижу гадаю

♥Lesly♥ пишет:позже будуя - за)))))))![]()

Все солнышки я убежала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
счастливо, Викуль

какая у тебя ава классная,Лесечка))) Тока сейчас увидела - инет виснет . Ты и правда,вся весенняя,не то,что ячересчур по-летнему весенняя![]()

как настроеньице?все нормально,тока прохо инте тянет - я уже потеряла терпение. Как ты сама? Хде доча?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение