зыркать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зыркать

Ладно я буду дальше Героизыркать
![]()
![]()
![]()
ага давай зыркай

Поставь мне + ... helldorado ... не ставиться![]()
и не фига не ставят

![]()
![]()
![]()

а чёони блин тоды тут делаютбортсыч пишет:Поставь мне + ... helldorado ... не ставиться![]()
а другие блин не умеют читатьи не фига не ставят
![]()

Lulu пишет:Ладно я буду дальше Героизыркать
![]()
![]()
![]()
лучше не надо

Lulu пишет:Ладно я буду дальше Героизыркать
![]()
![]()
![]()
ага давай зыркай
![]()

helldorado пишет:а чёони блин тоды тут делаютбортсыч пишет:Поставь мне + ... helldorado ... не ставиться![]()
![]()
![]()

helldorado пишет:а чёони блин тоды тут делаютбортсыч пишет:Поставь мне + ... helldorado ... не ставиться![]()
![]()
![]()

зыркать
----- что прикольный фильм ?

а мы тут чего делаембортсыч пишет:helldorado пишет:а чёони блин тоды тут делаютбортсыч пишет:Поставь мне + ... helldorado ... не ставиться![]()
![]()
![]()
Фильмы качают

![]()
![]()

Lulu пишет:а мы тут чего делаембортсыч пишет:helldorado пишет:а чёони блин тоды тут делаютбортсыч пишет:Поставь мне + ... helldorado ... не ставиться![]()
![]()
![]()
Фильмы качают![]()

Забаньте меня...и я точно уйдуо как![]()

бортсыч пишет:Ладно я буду дальше Героизыркать
![]()
![]()
Первый и второй сезоны нормальные...остальное бред,но досматривать надо;)

Lulu пишет:Забаньте меня...и я точно уйдуо как![]()
![]()

Lulu пишет:бортсыч пишет:Ладно я буду дальше Героизыркать
![]()
![]()
Первый и второй сезоны нормальные...остальное бред,но досматривать надо;)
тебе бред вредно смотреть![]()

всё всем покедос пойду я фильмы качать .... и бай бай![]()

всё всем покедос пойду я фильмы качать .... и бай бай![]()

Всем доброе утро.Привет, попробую помочь , но не уверена что у меня получится( мне тоже недавно подсказали![]()
Подскажите как вставить мелодию,фото или рисунок в каком нибуть разделе форума,ато у меня что-то неполучается.Заранее![]()
) попробуй через радикал залить изображение, ту ссылку, кот. там появится скопируй в своесообщение (сверху кликнешь изображение - квадратик такой)и все!

.Теперь как белый чел. просматриваю кинофильм. не торопясь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение