Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Вчера читала на одном канале бегущую строку.Написали типа "Причина пожара и удушья людей в Доме профсоюзов в Одессе стала мебель старая и лакированная".....это как так?Нормально вообще?

Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ , Paul BunyanТы не в настроении или мне кажется?
Привет вам, мои дорогие!

Tigricа ツ
Причём уже с утонувшего.
А мы что? Мы сосредотачиваемся, да.
Это вот только заиц без яиц глядит на бампер да на корму.
Это какая то дама с Титаника
Причём уже с утонувшего.
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.![]()
Аpperceptionem Алиса, опять какую-то бабку на фюзеляж приклеила...
![]()
![]()
Это чтобы народ больше на содержании сосредоточивался.
А мы что? Мы сосредотачиваемся, да.
Это вот только заиц

Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツтому хоть зайчик хоть овечка все одноЭто какая то дама с Титаника
Причём уже с утонувшего.![]()
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.![]()
Аpperceptionem Алиса, опять какую-то бабку на фюзеляж приклеила...
![]()
![]()
Это чтобы народ больше на содержании сосредоточивался.
А мы что? Мы сосредотачиваемся, да.Это вот только заиц
без яицглядит на бампер да на корму.

А мы что? Мы сосредотачиваемся, да. Это вот только заиц без яиц глядит на бампер да на корму.Вот и сосредоточивайтесь все время!
Как жизнь?

Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.

Tigricа ツ
Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.
Кипит. Только домой завалился, работничек. А у тебя там как Дети Кукурузы себя ведут?
тому хоть зайчик хоть овечка все одно
Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.
Аpperceptionem пишет:
А мы что? Мы сосредотачиваемся, да. Это вот только заиц без яиц глядит на бампер да на корму.Вот и сосредоточивайтесь все время!![]()
Как жизнь?
Кипит. Только домой завалился, работничек. А у тебя там как Дети Кукурузы себя ведут?

Tigricа ツ пишет:
Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.
Надо какой-нибудь автомат там поставить. Как флудерастить начнём - сразу автоматически всех перебрасывать сюда, во флудильню.

Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
После просмотра игры престолов я уже ничему не удивлюсь

Paul Bunyan пишет:
Ну посты удалять жалко,а народ же не угомонитсяTigricа ツ пишет:Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.
Надо какой-нибудь автомат там поставить. Как флудерастить начнём - сразу автоматически всех перебрасывать сюда, во флудильню.
а так попустит и по новой будем показывать себя красивых

Tigricа ツ пишет:
Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
Мне "Спартака" хватило. Боевые тридварасы с мечами да копьями вызывали страх и отвращение одновременно.

Paul Bunyan пишет:
Не даром Соддом и Гомора сгорели....ох не даром.Tigricа ツ пишет:Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
Мне "Спартака" хватило. Боевые тридварасы с мечами да копьями вызывали страх и отвращение одновременно.

Не пойму почему Дети Кукурузы?
Ведут хорошо. Есть свои Гекльберри Финны и Пеппи. Но я их люблю. Коллеги говорят воспитанные.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Ну посты удалять жалко,а народ же не угомонитсяTigricа ツ пишет:Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.
Надо какой-нибудь автомат там поставить. Как флудерастить начнём - сразу автоматически всех перебрасывать сюда, во флудильню.а так попустит и по новой будем показывать себя красивых
Вообще топик растёт. Раньше как было? Фотка да максимум три поста. Неинтересно, понимаешь. А теперь - фотка и минимум три страницы флуда.

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Не даром Соддом и Гомора сгорели....ох не даром.Tigricа ツ пишет:Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
Мир ничего из этого не извлёк. Выходит, даром.
Аpperceptionem пишет:
Не пойму почему Дети Кукурузы?
Да так, чёрный юмор не в тему.
Ведут хорошо. Есть свои Гекльберри Финны и Пеппи. Но я их люблю. Коллеги говорят воспитанные
С хорошими воспитателями отчего же плохо себя вести?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011