Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я из наших Гоголя посмотрела. Мне понравилось. И ещё посмотрела госпожу Кирсанову, не всю, но ничего вроде. Теперь сижу и думаю, наши снимать научились... Или что с моими предпочтениями?)))))
Скачал надысь здеся сериял "Морозова". Начал смотреть - первая серия реально захватила! Вторая ещё жарче! Подтянулась с кухни жена! А в етом серияле 50 шт серий!!! Сижу голодный и нестираный... Жена скачала второй сезон сама и купила новую флэшку, чтоб с удобствами смотреть...А говорили, что К.Ёпрст ничё снять не может, тока на КВНе в ладоши хлопает...
Когда нибудь я стану дедом с огромной чёрною клюкой, и буду всем орать "да кто ты такой?!"...
Здравствуйте уважаемые флудильщики!
Да ну нафиг такое здравие... Не хочу!
Я выйду из дома, противно мне всё И я еще дедом не стал А стану - заставлю я внуков своих Сломать этот наш пьедестал. На нем почивают все наши друзья - Судья, депутат, прокурор. Нет среди них защитника нам. И Гитлер сигналит Error!
Когда нибудь я стану дедом с огромной чёрною клюкой, и буду всем орать "да кто ты такой?!"...
Здравствуйте уважаемые флудильщики!
Да ну нафиг такое здравие... Не хочу!
Я выйду из дома, противно мне всё И я еще дедом не стал А стану - заставлю я внуков своих Сломать этот наш пьедестал. На нем почивают все наши друзья - Судья, депутат, прокурор. Нет среди них защитника нам. И Гитлер сигналит Error!
На покосившемся заборе, Семен напишет слово жук... И детям почитать не стыдно, и взрослым пища для ума.
Привет Андрей. Я с недавних пор приветствую неафишировано. Неакцентировано приветствую людей, которые способны самостоятельно написать ваще слово "приветствую" без десяти грамматических и прочих ошибок. Ну чё всё работаешь на злобных карликов? Прикинь какое начнется паломничество когда узнают. что здесь живой Лёнча!