Леся,а ты не могла бы мне тоже чего нить найти - тока не цветочки,а че нить из моей темы))))ок!! я буду подыскивать что-нить стоящее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся,а ты не могла бы мне тоже чего нить найти - тока не цветочки,а че нить из моей темы))))ок!! я буду подыскивать что-нить стоящее

Оленька,вчера ждала тебя и не дождаласьвчера вообще не могла зайти в инет(((-надо разбираться![]()
доча уже усвистала с утра,мальчику одному помогает-его на 2 год,хотят оставить.а сама еше не поняла,тока что встала.что то заболевать начинаю-и многие,опять выброс какой то дряни былЖIНОЧКА пишет:как настроеньице?все нормально,тока прохо инте тянет - я уже потеряла терпение. Как ты сама? Хде доча?
Людмила как мама? надеюсь все нормуль?сказала что еще недели 3 лежать будет![]()
Оленька, Лесечка, Людочка!![]()
![]()
![]()
приветики!!
♥Lesly♥ пишет:Людмила как мама? надеюсь все нормуль?сказала что еще недели 3 лежать будет![]()
так и передай

Оль, а ты не хочешь такую авуТанюша,я к сожалению,не вижу,что ты показываешь. Давай,ты мне скинешь в личку и я когда разберусь с компом посмотрю?! Спасибо заранее)))
Оленька, Лесечка, Людочка!приветик![]()
![]()
![]()
,как сама?
Glori пишет:Оленька, Лесечка, Людочка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветики!!
Спасибо Лесеночек,обязательно передамЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Людмила как мама? надеюсь все нормуль?сказала что еще недели 3 лежать будет![]()
![]()
![]()
пусть поправляется обязательнотак и передай
![]()
Glori пишет:Оль, а ты не хочешь такую авуТанюша,я к сожалению,не вижу,что ты показываешь. Давай,ты мне скинешь в личку и я когда разберусь с компом посмотрю?! Спасибо заранее)))
Glori пишет:Оленька, Лесечка, Людочка!приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,как сама?
пасибки!!♥Lesly♥ пишет:Glori пишет:Оленька, Лесечка, Людочка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветики!!
Лесенок! Ты как всегда - красотка!![]()

Celma пишет:доча уже усвистала с утра,мальчику одному помогает-его на 2 год,хотят оставить.а сама еше не поняла,тока что встала.что то заболевать начинаю-и многие,опять выброс какой то дряни былЖIНОЧКА пишет:как настроеньице?все нормально,тока прохо инте тянет - я уже потеряла терпение. Как ты сама? Хде доча?
все пора![]()
Glori пишет:пасибки!!♥Lesly♥ пишет:Glori пишет:Оленька, Лесечка, Людочка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветики!!
Лесенок! Ты как всегда - красотка!![]()
![]()
ты тоже по-весеннему![]()
все пора![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение