надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Влад пишет:ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
тебе типа "Проклятия" нравятся?
мне многие ужасы нравятся, только не про зомби, для меня настолько обкатанная тема, что прохожу мимо...хотя справедливости сказать один из моих самых любимых фильмов в этом жанре "Зловещие мертвецы", кто-то говорит, что там зомби, но там не зомби, а одержимые![]()
могу еще порекомендовать,тока подумать надо
я "Книга крови" сегодня посмотрел
если честно мне совсем не понравился, просто никак...нет загадки, все так предсказуемо, у меня даже возникло ощущение, что я этот фильм раз 5 смотрел...только название другое

Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?

shtur2005ツ пишет:
я хочу,но не буду покаCelma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..
Не могу я на него уже смотреть))))я кофе отпиваюсь)))Коль ты как праздник отметил?

Yagodka пишет:
Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?
мне нет, как и 28 недель спустя, но я уже как-то говорил, что ужасы с "участием" зомби мне безразличны

Yagodka пишет:
Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?хороший фильм.четверку заработал

Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрю

Влад пишет:
там задумка про пересечение дорог не плохая,можно было бы по другому раскрутитьCelma пишет:Влад пишет:ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
тебе типа "Проклятия" нравятся?
мне многие ужасы нравятся, только не про зомби, для меня настолько обкатанная тема, что прохожу мимо...хотя справедливости сказать один из моих самых любимых фильмов в этом жанре "Зловещие мертвецы", кто-то говорит, что там зомби, но там не зомби, а одержимые![]()
могу еще порекомендовать,тока подумать надо
я "Книга крови" сегодня посмотрел
если честно мне совсем не понравился, просто никак...нет загадки, все так предсказуемо, у меня даже возникло ощущение, что я этот фильм раз 5 смотрел...только название другое

shtur2005ツ пишет:
Ваше здоровье, четлане!!))

Yagodka пишет:
shtur2005ツ пишет:Celma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..
Не могу я на него уже смотреть))))я кофе отпиваюсь)))Коль ты как праздник отметил?
Какой?

Влад пишет:
Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрюначинай с Руин.Потом Забытые потом Учительница![]()

shtur2005ツ пишет:
Ваше здоровье, четлане!!))

Влад пишет:
Yagodka пишет:Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?
мне нет, как и 28 недель спустя, но я уже как-то говорил, что ужасы с "участием" зомби мне безразличны
Я вот тоже больше триллеры люблю, а ужасы люблю чтоб мистика была какая-нибудь...

Celma пишет:
Влад пишет:Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрюначинай с Руин.Потом Забытые потом Учительница![]()
я японские в другой раз посмотрю, не поклонник их кинематографа)))

Yagodka пишет:
мистика тоже есть не плохаяВлад пишет:Yagodka пишет:Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?
Я вот тоже больше триллеры люблю, а ужасы люблю чтоб мистика была какая-нибудь...

Влад пишет:
как скажешь)))Celma пишет:Влад пишет:Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрюначинай с Руин.Потом Забытые потом Учительница![]()
я японские в другой раз посмотрю, не поклонник их кинематографа)))

Тори,фотка в Колиной теме необыкновенной красоты)))

Yagodka пишет:
Отошла на 10 минутждем

Ужосы ..ну их нах...вы чего люди?этож пизнец психеке, адназначна, настанет скора..бросайте вы это дело, вот мой совет вам..Никакой жути нет.Это я вам говорю!!

Коля,когда поедем в лес за грибами?

Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры

shtur2005ツ пишет:
Ужосы ..ну их нах...вы чего люди?этож пизнец психеке, адназначна, настанет скора..бросайте вы это дело, вот мой совет вам..Никакой жути нет.Это я вам говорю!!
на вкус и цвет)))

Влад пишет:
Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
"Другие" смотрел? ну "Константина" наверняка смотрел

Йа Зайко пишет:
И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()

Celma пишет:
Влад пишет:Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
оба смотрел, класс
"Константин" там с боевиком намешано, думал не понравится, но вопреки ожиданиям он стал одним из моих самых-самых

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
смотрел астерикса с цезарем и уснул

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
оба смотрел, класс"Константин" там с боевиком намешано, думал не понравится, но вопреки ожиданиям он стал одним из моих самых-самых
![]()
а в игру играл?

Йа Зайко пишет:
ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
смотрел астерикса с цезарем и уснул![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()

Йа Зайко пишет:
интересный ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
оба смотрел, класс"Константин" там с боевиком намешано, думал не понравится, но вопреки ожиданиям он стал одним из моих самых-самых
![]()
а в игру играл?
я и не знал, что такая есть)))

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:интересный ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
![]()
![]()
![]()
один смотрел, один уснул

Yagodka пишет:
Отошла на 10 минут

Йа Зайко пишет:
ничего,бываетCelma пишет:Йа Зайко пишет:интересный ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
![]()
![]()
![]()
один смотрел, один уснул![]()

Влад пишет:
Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

Влад пишет:
Йа Зайко пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
![]()
а в игру играл?
я и не знал, что такая есть)))
Ты меня щас шокировал, игра же есть по фильму "Константин".
кстати мне игра понравилось

Celma пишет:
Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

Celma пишет:
Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..

Celma пишет:
Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7
Джони Депп книжки старинные закупал

Влад пишет:
в лохматом году еще смотрелаCelma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

Йа Зайко пишет:
вспомнила)))Celma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7
Джони Депп книжки старинные закупал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011