Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

yulla))) пишет:
Вот заходила в тему с фотографиями,хотела свою показать,а как вставлять незнаю.Подскажитекнопку, вверху окошечка для поста посмотри типо картиночки маленькой, ссылку закидываешь и все![]()

Цумиро пишет:
Здрасти всем ^^
Привет

Lulu пишет:
Ира привет))
Привет Любонька:* У меня такое настроение офигененькое ^^

yulla))) пишет:
Вот заходила в тему с фотографиями,хотела свою показать,а как вставлять незнаю.Подскажите![]()
находишь на компе фото через обзор, загружаешь и строчку с "картинка в тексте" вставляешь в сообщение...

Lulu пишет:
ушла...не прощаюсь
я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я )))

BakTi пишет:
без бутылки пива походу не понять что я написалyulla))) пишет:Вот заходила в тему с фотографиями,хотела свою показать,а как вставлять незнаю.Подскажитекнопку, вверху окошечка для поста посмотри типо картиночки маленькой, ссылку закидываешь и все![]()
Правее

koteyk0 пишет:
спасибо пушистый)МРР..yulla))) пишет:Вот заходила в тему с фотографиями,хотела свою показать,а как вставлять незнаю.Подскажите![]()
находишь на компе фото через обзор, загружаешь и строчку с "картинка в тексте" вставляешь в сообщение...

BakTi пишет:
Цумиро пишет:Здрасти всем ^^![]()
Утютю ^^

Snegovik пишет:
Цумиро пишет:Здрасти всем ^^
Привет![]()
Привет, Пашенька ^^

yulla))) пишет:
а (+)?!;)koteyk0 пишет:спасибо пушистый)МРР..yulla))) пишет:Вот заходила в тему с фотографиями,хотела свою показать,а как вставлять незнаю.Подскажите![]()

Цумиро пишет:
BakTi пишет:Цумиро пишет:Здрасти всем ^^![]()
Утютю ^^
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011