Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

о.только сейчас покрашены по другому

Tigricaღ пишет:
Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильно

Lulu пишет:
Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
Вон смотри сучка пошла в юбке задница видна![]()
Это бабки меня так обсуждали![]()
ты у нас популярная девка![]()
а у мну не семок ни лавки нет....значит еду к тебе...кстати, наличие вставной челюсти это обяз

Tigricaღ пишет:
о.только сейчас покрашены по другому![]()
они ещё и под кривым порезом...удобно так?

Lulu пишет:
У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильно
иногда аж болят

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а у мну не семок ни лавки нет....значит еду к тебе...кстати, наличие вставной челюсти это обяз
а как тада семки грызть

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильноиногда аж болят
ну у меня сестра сама себе наращивает, у неё все причендалы есть, уже лет 6 наверно...она без них уже не может

Ты знаешь да.У меня были квадрат и стилеты.Эти самые удобные.Второй месяц ношу.Раньше не больше двух недель держалась.

Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а как тада семки грызть
клыками

Tigricaღ пишет:
Ты знаешь да.У меня были квадрат и стилеты.Эти самые удобные.Второй месяц ношу.Раньше не больше двух недель держалась.
я даже свои квадратными делаю...остальное мне не удобно, да и для меня как то не очень нравится

Lulu пишет:
Ух ты.А я из-за того,что левша на одной руке делаю норм на второй всё корявоTigricaღ пишет:Lulu пишет:У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильноиногда аж болят
ну у меня сестра сама себе наращивает, у неё все причендалы есть, уже лет 6 наверно...она без них уже не может
Сейчас у меня весенний цвет на ногтях красота.Потом скину на комп покажу вечерком

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а как тада семки грызтьклыками
хорошо хоть не дёснами

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Ух ты.А я из-за того,что левша на одной руке делаю норм на второй всё корявоTigricaღ пишет:Lulu пишет:У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
ну у меня сестра сама себе наращивает, у неё все причендалы есть, уже лет 6 наверно...она без них уже не может![]()
Сейчас у меня весенний цвет на ногтях красота.Потом скину на комп покажу вечерком
а я правша и всё равно у меня через опу получается
я в салон хожу, у низ лучше получается

Lulu пишет:
Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваютсяTigricaღ пишет:
я даже свои квадратными делаю...остальное мне не удобно, да и для меня как то не очень нравится

Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а как тада семки грызтьклыками
хорошо хоть не дёснами

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

семки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.