Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зачем тогда публиковать и меня провоцировать? Купил бы себе душевую кабину и орал всякую эстетику под струи! Нет надо меня подставить под эту струю....
Зачем тогда публиковать и меня провоцировать? Купил бы себе душевую кабину и орал всякую эстетику под струи! Нет надо меня подставить под эту струю... И ты ишо не видел, какой фестиваль идиотов у нас на работе творится...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
21 Фев. 2019 15:05
+0
-0
Спасибо конечно. Но баги остаются багами.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сознаюсь - отпраздновал 50. ну как отпраздновал - молодые девушки вызывают отторопь и отторжение своей тупостью. Раздеваться и прыгать им моя жена-красавица не позволяет. И с каждым годом видишь новые преимущества красавицы-жены над тупыми и необразованными телками-малолетками.... Слушаю Питер-FM. (это я ответил на вопрос одной питерской журналистки когда в моем ЖЖ появится статья или повесть, аналогичная моему одногодку Олегу Дивову, мы студенты призывались и служили 2 года).... Занят, может потом... тем более что я и мои студенты служили не на минометах ББМ, а непосредственно на связи с боевыми космическими аппаратами.Если доживу до пенсии - книга о моих двух годах в Якутске, на станции космической связи появится. Ждите. А пока вот он я перед вами - радуйтесь!
Ну да это курсанты единственного ВУЗа ракетчиков и .... - это курсанты МОЖАЙКИ. Ну и чё? Да, это лучшие военные нашей страны. Правда я когда в 1988 увольнялся - у меня на фуражке была здоровенная штатная птичка летчиков-офицеров. И на галстуке была летная птичка и ваще я тогда был красавец! Обещал написать о двух годах службы под командой Можайских офицеров - напишу! не давите. Радуйтесь нашему факту знакомства!
Напишу в ЖЖ 1lencha1. Не сейчас, и не скоро. Не хотелось бы , чтобы путинские турчаки об меня арматуру гнули. А они только на это и родились у мамок. Уроды.
Моя мама уехала работать за границу( меня призвали в ВВС). После этого мама и папа удрюлили за рубеж , а я окончив Симферопольскую учебку воинов космоса улетел на самолете отслужить ДВЕ зимы в Якутске.
...Слушаю Питер-FM. (это я ответил на вопрос одной питерской журналистки когда в моем ЖЖ появится статья или повесть, аналогичная моему одногодку Олегу Дивову, мы студенты призывались и служили 2 года)... радуйтесь!