Не врали люди,ты и правда оч милаятакая загадка во взгляде закачаешься
![]()
Спасибо милая:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не врали люди,ты и правда оч милаятакая загадка во взгляде закачаешься
![]()

красава

Lulu пишет:Kostet пишет:а мне та что в халатике больше понравилась!
а мне нет![]()
мне больше эта нравится...это больше на меня похоже...то чисто прикол был...правда ты так говоришь,что народ ещё что не то подумает![]()
![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:а мне та что в халатике больше понравилась!
а мне нет![]()
мне больше эта нравится...это больше на меня похоже...то чисто прикол был...правда ты так говоришь,что народ ещё что не то подумает![]()
![]()
да там только физиономия видна...просто я сказала что в халате....![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:а мне та что в халатике больше понравилась!
а мне нет![]()
![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:а мне та что в халатике больше понравилась!
а мне нет![]()
![]()
Люб, ну ты взяла и все карты раскрыла, без интриги неинтересно же!

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:а мне та что в халатике больше понравилась!
а мне нет![]()
![]()
Да понятно, мне та можно загадочную, а парням в халатике![]()

Kostet пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:ну-ка, ну-ка!шо опять
![]()
ну да, опят влубилса!
давай ты ещё раз свою...чтоб я тоже влубилась![]()

Kostet пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:а мне та что в халатике больше понравилась!
а мне нет![]()
![]()
Люб, ну ты взяла и все карты раскрыла, без интриги неинтересно же!
а кто сказал что я хочу интриги?
тут по сайту мой жених может бегает,а я тут в халате сижу![]()

тут по сайту мой жених может бегает,а я тут в халате сижу![]()

Романтичный юноша с кудрями я видела вообще остался под впечатлением после твоего фото,так что нам пора открывать тему: "Ищу половинку"![]()

Lulu пишет:тут по сайту мой жених может бегает,а я тут в халате сижу![]()
ах, простите.
надеюсь твой жених не против будет, если я тебе опять цветок подарю.

Романтичный юноша с кудрями я видела вообще остался под впечатлением после твоего фото,так что нам пора открывать тему: "Ищу половинку"![]()

Yagodka пишет:Романтичный юноша с кудрями я видела вообще остался под впечатлением после твоего фото,так что нам пора открывать тему: "Ищу половинку"![]()
Ищу нижнюю половинку фотографии lulu
Костик

Yagodka пишет:
аха...я чуть со стула не упала когда прочла...хоть парень честно сказал что выпил:)
? Соскочил что-ли
?

Kostet пишет:Lulu пишет:тут по сайту мой жених может бегает,а я тут в халате сижу![]()
ах, простите.
нет...что ты...мы ему не расскажем;)

похоже Ольга в конец раздолбала комп![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:
аха...я чуть со стула не упала когда прочла...хоть парень честно сказал что выпил:)
А по трезвому все? Соскочил что-ли
?

Lulu пишет:Kostet пишет:Lulu пишет:тут по сайту мой жених может бегает,а я тут в халате сижу![]()
ах, простите.
Заметила закономерность?
Ты фото - я цветок,
ты фото - я цветок,
Привыкай, надо выработать рефлекс, как у собаки Павлова.
Чтоб потом я цветок, и ты уже рефлекторно фотку выкладываешь
...больше ничего не покажу

Любаша, для тебя

ПАДОНАК пишет:похоже Ольга в конец раздолбала комп![]()
била беспощадно

Kostet пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:Lulu пишет:тут по сайту мой жених может бегает,а я тут в халате сижу![]()
ах, простите.
Заметила закономерность?
Ты фото - я цветок,
ты фото - я цветок,
Привыкай, надо выработать рефлекс, как у собаки Павлова.
Чтоб потом я цветок, и ты уже рефлекторно фотку выкладываешь
ах ты засранец...больше ничего не покажу
![]()

ПАДОНАК пишет:похоже Ольга в конец раздолбала комп![]()
била беспощадно

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:похоже Ольга в конец раздолбала комп![]()
била беспощадно
одумался?

На той фотографии видно твои глаза и изгиб губ очень необычный,но тут ты еще более загадочная?

Торичка, привет! Ты где пропадала?

Yagodka пишет:На той фотографии видно твои глаза и изгиб губ очень необычный,но тут ты еще более загадочная?
Возможно и так...мне это не первый раз говорят))
Я даже для себя загадка:)

Lulu пишет:Yagodka пишет:На той фотографии видно твои глаза и изгиб губ очень необычный,но тут ты еще более загадочная?
Возможно и так...мне это не первый раз говорят))
Я даже для себя загадка:)
Люблю загадки!

2727![]()
Всем еще раз привет!!!! Тори![]()
как первый день сессии?
Lulu пишет:2727![]()
я обогнал Lulu!![]()
всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kostet пишет:Lulu пишет:2727![]()
я обогнал Lulu!![]()
могу исправить![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение