Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..

Тори,фотка в Колиной теме необыкновенной красоты)))

Влад пишет:в лохматом году еще смотрелаCelma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

Celma пишет:Тори,фотка в Колиной теме необыкновенной красоты)))
Моя последняя?

:smile2: этот нет,мож гляну как нитьCelma пишет:Влад пишет:в лохматом году еще смотрелаCelma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7
а этот

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не кричи

shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..![]()
ну почему я так далеко от вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
а там всё кино поют, и не стал смотреть![]()

Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

так получилось((( но верь мне,мы с тобой обязательно увидимся)))Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
, если бы не пели, я бы посмотрел, а снято хорошо

Yagodka пишет:Отошла на 10 минут
Я вернулась как и обещала

Влад пишет::smile2: этот нет,мож гляну как нитьCelma пишет:Влад пишет:в лохматом году еще смотрелаCelma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7
а этот

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
мюзикл какой то, если бы не пели, я бы посмотрел, а снято хорошо

я такое тоже не смотрюCelma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?

Тори,ты хде была?

Йа Зайко пишет:я такое тоже не смотрюCelma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
![]()

shtur2005ツ пишет:Yagodka пишет:Отошла на 10 минутЯ вернулась как и обещала

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
но мне Стиляги безумно нравятся

о да,а ты почту свою иногда просматриваешь?)Celma пишет:Тори,ты хде была?
С малой купальник ей выбирали в 14 лет, это невероятно сложно![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:я такое тоже не смотрюCelma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
![]()
![]()

Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
Вы меня щас запинаетено мне Стиляги безумно нравятся
![]()

Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
![]()
я такое не смотрю

Yagodka пишет:так получилось((( но верь мне,мы с тобой обязательно увидимся)))Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..![]()
![]()
![]()

я в это искренне верюCelma пишет:Yagodka пишет:так получилось((( но верь мне,мы с тобой обязательно увидимся)))Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..![]()
![]()
![]()
С нашим то упорством![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
![]()
Бриолин?

Yagodka пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
![]()
Бриолин?
"Плакса" круче, там персонажи "колоритные"

shtur2005ツ пишет:Yagodka пишет:Отошла на 10 минутЯ вернулась как и обещала

ВСЁ!!! Я ПОШЁЛ В РЕЙД ЗА МИНУСАМИ!!! ЗАПОМНИТЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ИХ СЕЙЧАС!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ "НАДРАТЬ ЖОПЫ" И ЭТО ЛУЧЩ=ШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ (НУ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ И В 10 ЛУЧШИХ ТОЧНО)
НО ЕСТЬ ТЕ КТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ МОЕГО МНЕНИЯ!!! ОНИ ЭТО НАЗЫВАЮТ "СУБЬЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ" МУДАКИ!!!
ПОЙДУ В ТУ ТЕМУ ДОЛБЪЪЪИТЬ ИХ!!!
ФИЛЬМ РЕАЛЬНО ЗВЕРСКИЙ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВТОРОЙ РАЗ ПОСМОТРЮ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЖЕСТЬ!!!!!

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
![]()
Бриолин?

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
![]()
Бриолин?
Ага а еще кок, клетчатые пиджаки и море Джаза![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Сёдня хотел посмотреть "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"типа комедии чёль?
есть отличные мюзиклы
![]()
Бриолин?
пойду поищу,щас вернусь

Yagodka пишет:о да,а ты почту свою иногда просматриваешь?)Celma пишет:Тори,ты хде была?
С малой купальник ей выбирали в 14 лет, это невероятно сложно![]()

Я пол года коменты к фильмам не писал... И почти минусов не получал... Всё иду "Драть Жопы" точнее "Kick-ass"!!!масштабно мыслишь
Шедеврище мирового масштаба!!! Я горжусь что живу в эпоху этого фильма!!!
Мировой финансовый кризис? Глобальное потепление? Президен америке обезьяна? Италия и Франция не вышли из группы? Березуцкие вдувают друг другу? Медведев завёл Твиттер? Кабаева родила от Путина, а он бросил жену? скоро конец света? ДА ПОХ НА ВСЁ!!! Kick-ass - ВОТ ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНО!!!

shtur2005ツ пишет:это кто?

Я пол года коменты к фильмам не писал... И почти минусов не получал... Всё иду "Драть Жопы" точнее "Kick-ass"!!!
Шедеврище мирового масштаба!!! Я горжусь что живу в эпоху этого фильма!!!
Мировой финансовый кризис? Глобальное потепление? Президен америке обезьяна? Италия и Франция не вышли из группы? Березуцкие вдувают друг другу? Медведев завёл Твиттер? Кабаева родила от Путина, а он бросил жену? скоро конец света? ДА ПОХ НА ВСЁ!!! Kick-ass - ВОТ ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНО!!!
, я тоже ржал

shtur2005ツ пишет:![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение