Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да вот с ангелом мурчу и одним глазом с вами.... а еще все пальцы в мазолях от той песни... у тебя как, получилось, сыграл? кажется,это ты мне аккорды скинул
привет Сане сыграл,пальцы тоже болели хорошая песня правда мне теперь нужно струны поменять,целых в тот день осталось только половина ,низзя мне гитару в чужие руки давать,да и своими лучше не трогать:)
ну ни че се...поиграл мои слава богу все на месте
я просто потом на улицу ее поволок,а там много коньяка и хорошая компания ,в которой гитару то никто толком и держать не умеет,но всем охота,сделали свое дело))
У вас всё решено?Вроде - так долго))Что-то уже должно было определённое возникнуть))
я в гости хочу приехать....с гитарой
А ба..Ты на гитаре научилась?Во дела..Мурчик..ты чиго эйт?Уж не с Саниной ли подачи?
я вообще-то и умела...просто плоховато умею..... у Сашки, пока, нет гитары
А ну да..Говорила ты, помню..Так мы и не встретились, и не позанимались этой гитарой..Терь чую совсем у меня завалы будут..А что кстать Санька сюда не едет?Давно бы уже смурчались)))
так мы вдвоём мурчим, потому что долгое время потом не увидимся.... я и сейчас вас покидаю.... пообщаюсь немного, потом домашние дела...
жаль, что конечно не встретились....ты в Кузьминках больше не тусишь?
привет Сане сыграл,пальцы тоже болели хорошая песня правда мне теперь нужно струны поменять,целых в тот день осталось только половина ,низзя мне гитару в чужие руки давать,да и своими лучше не трогать:)
ну ни че се...поиграл мои слава богу все на месте
я просто потом на улицу ее поволок,а там много коньяка и хорошая компания ,в которой гитару то никто толком и держать не умеет,но всем охота,сделали свое дело))
тогда все понятно....жаль гитарку...ты уж позаботься о ней, струны купи.....и ничего ей больше пылиться!....я рада, что спасла ее и ты ее наконец протёр и даже поиграть успел
У вас всё решено?Вроде - так долго))Что-то уже должно было определённое возникнуть))
А ба..Ты на гитаре научилась?Во дела..Мурчик..ты чиго эйт?Уж не с Саниной ли подачи?
А ну да..Говорила ты, помню..Так мы и не встретились, и не позанимались этой гитарой..Терь чую совсем у меня завалы будут..А что кстать Санька сюда не едет?Давно бы уже смурчались)))
так мы вдвоём мурчим, потому что долгое время потом не увидимся.... я и сейчас вас покидаю.... пообщаюсь немного, потом домашние дела...
Какт не тусю??Это моё хобби, единственное...песни поорать ночью, в таком месте, где на тебя ведро холодной воды сверху не выльют)))
Какт не тусю??Это моё хобби, единственное...песни поорать ночью, в таком месте, где на тебя ведро холодной воды сверху не выльют)))
ну я не имела в прямом смысли тусить....уж прости, не так сказала. я помню, что у вас там встречи