АстраханьВологдаКуйбышев,можноКопейскВоркутаРостовКаирСемипалатинскВильнюсКировДнепропетровскКировоградВолгоградДонецксидел я там
Архангельск
Курск
а иностранные города тоже можно называть?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1637
Чеширский кот пишет:
каюсь-каюсь... да нет у меня никакой тяги к разрушениям...Really Simple пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
1-ую мировую начала не Германия.![]()
наверное это сделала я...
ну, с твоей тягой к разрушению это не удивительно)))

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:бля......да Дед Пихто,у нас у всех какой-то вирус,через инет передалсяHelldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
1-ую мировую начала не Германия.
а кто?))![]()
да не, мне просто интересно узнать, кто же?
У меня идея........
Идёмте на какой-то другой форум,напхаем там всем,
а потом придём назад и всё будет чики-пики
а потом придём назад и всё будет чики-пики

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:Чеширский кот пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВоркутаHABIBAحبيبة пишет:РостовЖIНОЧКА пишет:КаирHABIBAحبيبة пишет:СемипалатинскЖIНОЧКА пишет:ВильнюсHABIBAحبيبة пишет:КировЖIНОЧКА пишет:ДнепропетровскHABIBAحبيبة пишет:КировоградЖIНОЧКА пишет:ВолгоградДонецксидел я там
Архангельск
Мухасранск![]()
![]()
искала на карте,не нащла
![]()
Замаскирована
Филлип пасибки милый

Helldorado пишет:
Faizulla пишет:Really Simple Ну всякое бывает.
Людмила, помню просто на ник нажал. Далее учту![]()
Axel' То что товарищь перечисляет не является аргументами, так что не стоит перечить. Фантазия таких людей скоро познакомит мир с историческим фактом - "евреи сами начали войну а нацисты осто оберегались."
Чисто жидовская чушь.Вы весь мир задолбали своим нытьём.
Рафа, а ты у нас случаем не социал-демократ?

HABIBAحبيبة пишет:
епть сиж у и думабю ты или не ты))я соскучилась(((SWETIK-METIK пишет:здрасьте всемОООООООООО,привет доча![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
НорильскHABIBAحبيبة пишет:АстраханьЖIНОЧКА пишет:ВологдаЧеширский кот пишет:Куйбышев,можноЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:КопейскHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВоркутаHABIBAحبيبة пишет:РостовЖIНОЧКА пишет:КаирHABIBAحبيبة пишет:СемипалатинскЖIНОЧКА пишет:ВильнюсHABIBAحبيبة пишет:КировЖIНОЧКА пишет:ДнепропетровскHABIBAحبيبة пишет:КировоградЖIНОЧКА пишет:ВолгоградДонецксидел я там
Архангельск
Курск
а иностранные города тоже можно называть?
HABIBAحبيبة пишет:
У меня идея........
а потом придём назад и всё будет чики-пики![]()
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Чеширский кот пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВоркутаHABIBAحبيبة пишет:РостовЖIНОЧКА пишет:КаирHABIBAحبيبة пишет:СемипалатинскЖIНОЧКА пишет:ВильнюсHABIBAحبيبة пишет:КировЖIНОЧКА пишет:ДнепропетровскHABIBAحبيبة пишет:КировоградЖIНОЧКА пишет:ВолгоградДонецксидел я там
Архангельск
Мухасранск![]()
![]()
искала на карте,не нащла
![]()
Замаскирована![]()

в сухую погоду промочил
Света хай
на открытой местности потерялся

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
а кто?))
Там всё намного сложнее и запутанее, чем ты думаешь.

Чеширский кот пишет:
Helldorado пишет:Faizulla пишет:Really Simple Ну всякое бывает.
Axel' То что товарищь перечисляет не является аргументами, так что не стоит перечить. Фантазия таких людей скоро познакомит мир с историческим фактом - "евреи сами начали войну а нацисты осто оберегались."
националист ёптыть

Really Simple пишет:
Чеширский кот пишет:каюсь-каюсь... да нет у меня никакой тяги к разрушениям...Really Simple пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
не знаю, незнаю...вот посмотрел твои фотки в "Кадрах"...всё серое и мрачное, и череп на 3-ей фотке...
SWETIK-METIK пишет:
да видишь у нас тут такие бурные обсуждения,прям некогда Вконтакт заглянуть(И я соскучилась ужоHABIBAحبيبة пишет:епть сиж у и думабю ты или не ты))я соскучилась(((SWETIK-METIK пишет:здрасьте всемОООООООООО,привет доча![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:трындец какой тоAxel' пишет:бля......да Дед Пихто,у нас у всех какой-то вирус,через инет передалсяHelldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
а кто?))![]()
ага
карамба
усе всем сладких снов и приятного общения,я вас всех люблю милые мои

ЖIНОЧКА пишет:
давайте, если что мне ссылочку..)HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
а кто?))
Там всё намного сложнее и запутанее, чем ты думаешь.
ты тоже тогда жил и участвовал в развязании той войны?)))

Спокойной ночи, Люда!
Helldorado пишет:
кто успеет тот прав во всем,пошла оторвусь на другом сайтеЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:трындец какой тоAxel' пишет:бля......да Дед Пихто,у нас у всех какой-то вирус,через инет передалсяHelldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
а кто?))![]()
агакарамба
![]()

Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:давайте, если что мне ссылочку..)HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот,вот)))Иззи там всё разнесёт на запчасти)))
ЖIНОЧКА пишет:
Я когда-то на майле сидела(пока сюда не зашла)в Теме для взрослых(я упоминала уже).HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так мы всей кодлой ходили в тему ЗЛО(знакомства,любовь,отношения)
мочили там,а потом они к нам
зато весело было пипец
Чеширский кот пишет:
а шоколадки и не заметил... я человек настроения.)Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:каюсь-каюсь... да нет у меня никакой тяги к разрушениям...Really Simple пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа ты не знаешь почему Германия была в розрухе и в кризисе?....потому что проиграла войну которую начала
не знаю, незнаю...вот посмотрел твои фотки в "Кадрах"...всё серое и мрачное, и череп на 3-ей фотке...

Людмила что то с сетью, еле еле грузится страница.
Helldorado ну а какую мне еще чущь нести.
Axel' могу поставить на то, что он бы и с Гитлером спорил если бы тот явился и сказал бы ему что виноват. Видел когда нибудь статуэтку "не вижу, не слышу, не говорю" все так же, только без последнего пунктика.
Helldorado ну а какую мне еще чущь нести.
Axel' могу поставить на то, что он бы и с Гитлером спорил если бы тот явился и сказал бы ему что виноват. Видел когда нибудь статуэтку "не вижу, не слышу, не говорю" все так же, только без последнего пунктика.

Чеширский кот пишет:
Helldorado пишет:Faizulla пишет:Really Simple Ну всякое бывает.
Нафига?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011