Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

У меня девочка танцует,это она мне делала.

Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются
ну если тебе нравится и удобно то здорово, я бы с ними под таким углом не смогла
овальные тоже не люблю

Lulu пишет:
И я овальные не люблю тоже.Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются
ну если тебе нравится и удобно то здорово, я бы с ними под таким углом не смогла
овальные тоже не люблю
Сейас мои отросли снизу и они более закруглились и не такие грубые уже.А на той фотке это в первый день как наростили.Я сразу расстроились,что грубо так,а теперь красиво.

Teaser٭٭ пишет:
Привет Иззи,авка клёвая

Tigricaღ пишет:
У меня девочка танцует,это она мне делала.
я всегда говорила что в знакомых должен быть - врач, мент, парикмахер, маникюрша и швея

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:И я овальные не люблю тоже.Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются
овальные тоже не люблю
Сейас мои отросли снизу и они более закруглились и не такие грубые уже.А на той фотке это в первый день как наростили.Я сразу расстроились,что грубо так,а теперь красиво.
с непривычки наверно

Lulu пишет:
все естьTigricaღ пишет:У меня девочка танцует,это она мне делала.
я всегда говорила что в знакомых должен быть - врач, мент, парикмахер, маникюрша и швея

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:все естьTigricaღ пишет:У меня девочка танцует,это она мне делала.
у меня тоже...тока все родственники

Lulu пишет:
скорее всего.У меня первые дни болели ногти,а теперь и стираю и посуду мою,привыклаTigricaღ пишет:Lulu пишет:И я овальные не люблю тоже.Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются
овальные тоже не люблю
с непривычки наверно

Lulu пишет:
ух ты.НехилоTigricaღ пишет:Lulu пишет:все естьTigricaღ пишет:У меня девочка танцует,это она мне делала.
у меня тоже...тока все родственники

пойду ещё на пол часика прилягу, а то что то кровь с носу пошла (

Lulu пишет:
пойду ещё на пол часика прилягу, а то что то кровь с носу пошла (Ой ты чего это.Ложись конечно
перекись на ватке в нос положи сразу пройдёт.Видать сосуд лопнул
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011