Вот и я про тоже, если подойти со всей серьезности к теме, в итоге должно получиться не плохое произведениеАлесятему
![]()
Спасибо! Посмотрим на результаты
![]()
Я уже написала пару строк....только бы никто не флудил там:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и я про тоже, если подойти со всей серьезности к теме, в итоге должно получиться не плохое произведениеLesenok пишет:Lulu пишет:Алесятему
![]()
![]()
Я уже написала пару строк....только бы никто не флудил там:)

Lulu пишет:Вот и я про тоже, если подойти со всей серьезности к теме, в итоге должно получиться не плохое произведениеLesenok пишет:Lulu пишет:Алесятему
![]()
![]()
Я уже написала пару строк....только бы никто не флудил там:)![]()

Продам книгу, заживеммм

Никогда не качаю экранки,брат вчера с Шерлоком и Аватаром достал....пришлось скачать ему,так он удивился за качество....сказал что хорошее:)а где скачал?

аха , чур авторские права у меняПродам книгу, заживеммм
![]()

Lulu пишет:Никогда не качаю экранки,брат вчера с Шерлоком и Аватаром достал....пришлось скачать ему,так он удивился за качество....сказал что хорошее:)а где скачал?![]()

привет вы что в писателя сделались?Привет, Алиночка
, аха

привет вы что в писателя сделались?

Всем приветОЙ, дарова!![]()

Всем привет![]()

блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(

я слышала 14-16Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(
Кто сказал?:)

Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(

Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...

Lulu пишет:я слышала 14-16Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(
Кто сказал?:)![]()

Алесь ты тему создала чтоли?яаа, а тебе не нравится?

Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:блин сказали что 10-11 выложат тут 14 серию дневники вампира а её нет(
там кто-то написал

Pafos пишет:Алесь ты тему создала чтоли?яаа, а тебе не нравится?![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
у тебя щас дома комары летают?![]()

аха, климат меняется..Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()

helldorado пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Кстати Алеся Тема твоя,ты в ней и хозяйничаешь,если что не так...![]()
![]()
Нет это у нас в флудилке вчера жарко было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение