Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Александра, привет. Какой Оскар? Все ждут программного выступления Ленчи и его критика....друга его.... ммм не помню его фамилии... ммм Он ещё завел страничку для сумасшедших....
всем привет. Подскажите пожалуйста, если сайт закрыли по решению суда, получается чтобы смотреть, уже не получится обойти как то блокировку? Закрыли аниме спирит, только там смотрели. И незнаю теперь где смотреть.
Кто его знает-может они сориентируются и организуют зеркало (не факт что с тем же названием).Вон руторг тыщу раз закрывали-а он и ныне жив.Да и мы какбэ уже не на Фаст-торренте сидим
Махершалла Али свой оскар заслуженно получил.Остальные очевидно не были лучшими среди номинантов.....
Разве тем, что виртуозно сбацал на рояле). По мне, талант Али преувеличен, на уровне многих других, чтобы отхватить аж 2 статуэтки за 2 года. Вот Вигго - тот действительно красавчик тут).
Он всегда красавчик-и да,ему оскар надо было дать,а не мелкому..... Кин "Зеленая книга" ваще хорош-только чтоб наверняка проникнутся надо смотреть не с полным дубляжом.Али там молодец-эмоции в голосе хорошо передал,верю.Особенно заметно на фоне сегодняшней тенденции всех черных братков говорить как черные братки.С интонацией "эй,бро,зацени колеса,бро."Вот у Спайка Ли (который пролетел абсолютно заслуженно)-все таким манером говорят.Даже еврей блин.Утомляет. И да, Дефо свой оскар тыщу раз заработал-но в этом году он все же уступил Вигго.(мое личное,чиста предвзятое мнение).
Как вам? Не слишком белый!? Не слишком мужской?! )))))
обе роли второго плана чёрным слишком рами малёк премия давно скатилась
Махершалла Али свой оскар заслуженно получил.Остальные очевидно не были лучшими среди номинантов.....
Ну, он мне понравился в "Настоящем детективе", но два года подряд давать ему Оскар... Да и кроме того, у него такая же главная роль, как у Вигго Мортенсена, его на экране не чуть не меньше, так с чего за роль второго плана? В следующем году будет за лучшую женскую? Бедного Лео столько раз прокатывали, а тут уже второго... А про "Черную Пантеру" - просто тихий ужас, фильм - насмешка над всем чёрным континентом после всего того, что белые сделали с Африкой. По сравнению с этим "Чёрный клановец" не так уж плох со своими произношениями.
Он всегда красавчик-и да,ему оскар надо было дать,а не мелкому..... Кин "Зеленая книга" ваще хорош-только чтоб наверняка проникнутся надо смотреть не с полным дубляжом.Али там молодец-эмоции в голосе хорошо передал,верю.Особенно заметно на фоне сегодняшней тенденции всех черных братков говорить как черные братки.С интонацией "эй,бро,зацени колеса,бро."Вот у Спайка Ли (который пролетел абсолютно заслуженно)-все таким манером говорят.Даже еврей блин.Утомляет. И да, Дефо свой оскар тыщу раз заработал-но в этом году он все же уступил Вигго.(мое личное,чиста предвзятое мнение).
Я тоже думаю, что ему дали только из-за квинов. Будут снимать про битлов, дадут и им. Гы.
Сейчас посмотрела несколько выпусков зарубежных вечерних шоу, и все гости приходят в подобных брючках, а потом сидят и ерзают всю программу, впечатление такое, что их одели перед выходом, а потом усевшись, такие лица делают...)))))) Они действительно такие неудобные и... узкие что ли?