скорость у них низкая
3Мегабита
256 кб
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:скорость у них низкая
3Мегабита
монодец,а в баскетбол хорошее дело,сама в школе играла на вских соревнованияхЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
та не по телефону говорил
наверное сначала на море а потом на баскет
у меня 2Lesy пишет:скорость у них низкая
3Мегабита
GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
У меня тоже завтра баскет
муж наконец не против
не верю..ты самый шустрый..тут пишешь как торпедаGaryK пишет:Lesy пишет:скорость у них низкая
3Мегабита
256 кб
А что Богини по клубам ходят?в последнее время все реж:(
Alex пишет:не верю..ты самый шустрый..тут пишешь как торпедаGaryK пишет:Lesy пишет:скорость у них низкая
3Мегабита
256 кб
я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
возьми подругу,а какой фильмLesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
ну вот уже медленнее стал писатьLesy пишет:Alex пишет:не верю..ты самый шустрый..тут пишешь как торпедаGaryK пишет:Lesy пишет:скорость у них низкая
3Мегабита
256 кб
Я сам не верю, но жизнь такая штука, ну короче она дерьмо... И скорость соответственно дерьмо...
я спать всем кучу бабла желаюдавай ...
я спать всем кучу бабла желаю
я спать всем кучу бабла желаюандрюшенька,сладких тебе снов
Murka84 пишет:я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
а Миша так и не объявился?
Axel' ты де?ваши ники
Axel' ты де?
Alex пишет:Axel' ты де?ваши ники
вы близнецы
я сегодня киноафишу смотрела, скоро кошмар на улице вязов в кинотеатрео новом,или старом
а что там .... а то я чёто не в темеLesy пишет:Murka84 пишет:я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
а Миша так и не объявился?
нет...так что Питер...чувствую пролетает. Билетов уже почти нет..
нет...так что Питер...чувствую пролетает. Билетов уже почти нет..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение