всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда,Саша приветики...ещё забегу...

Lulu пишет:Kostet пишет:Lulu пишет:2727![]()
я обогнал Lulu!![]()
могу исправить![]()
![]()
нееееее!
дай хоть на одной страничке сверху побыть!![]()

Нет,Андрюша,он не одумался,он обиделся - сейчас еще хуже работает. Да ладно,пускай покопризничает - ему жить мало осталось...

Kostet пишет:Lulu пишет:Kostet пишет:Lulu пишет:2727![]()
я обогнал Lulu!![]()
могу исправить![]()
![]()
нееееее!
дай хоть на одной страничке сверху побыть!![]()
как-то двусмысленно получилось.
на этой странице я буду сверху!
Да вот так!

Axel' пишет:Всем еще раз привет!!!! Тори![]()
Саня привет! Тебя с починомкак первый день сессии?

Людмилка ,как съездили?хорошо,вот только чего то хреново себя чувствую,видимо вчера на солнышке перегрелась,да еще в речке искупалась

2728

Celma пишет:Нет,Андрюша,он не одумался,он обиделся - сейчас еще хуже работает. Да ладно,пускай покопризничает - ему жить мало осталось...
вредный старичок

а где все пропали?

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Нет,Андрюша,он не одумался,он обиделся - сейчас еще хуже работает. Да ладно,пускай покопризничает - ему жить мало осталось...
вредный старичок
вредный он,Андрюша,но я с ним и колледж прошла и универ,он послужил мне долго. Я к сожалению пойду - не могу больше с такой скоростью ((((
всем хорошего общения...буду по тихому вам завидовать (((. Спишемся.

я висну(((((((((((
я висну(((((((((((

Шура пока
че за Шура?
Андрюша,Люба,Ольга,Костя,Вика,Ангел всем добрый вечер,как у всех настроение
ПАДОНАК пишет:Шура покаче за Шура?
ДИИИИИИИИИИМААААААААААААА

пррриведBakTi пишет:![]()
Пррррррривет, Димка!
но мне нужно уйти совсем! Всем до завтра

не буди, приветBakTi пишет:![]()
ДИИИИИИИИИИМААААААААААААА

Проститепокано мне нужно уйти совсем! Всем до завтра
![]()
Проститено мне нужно уйти совсем! Всем до завтра
![]()
ох, напился, я![]()
совсем немного, но развезло по полной, в подъезде еще поспал не много, друганы разбудили, до хаты донесли![]()

охBakTi пишет:ох, напился, я![]()
совсем немного, но развезло по полной, в подъезде еще поспал не много, друганы разбудили, до хаты донесли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение