спят что ли все..не спааааааааать
солдат спит, служба идет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:спят что ли все..не спааааааааать

Привет всем...

Привет всем...

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:спят что ли все..не спааааааааать
солдат спит, служба идет

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:спят что ли все..не спааааааааать
солдат спит, служба идет
охрана тоже люди, вы меняйтесь..

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:спят что ли все..не спааааааааать
солдат спит, служба идет
от них лучше подальше, у них дубинки и пистолет имеется

Я бы погоняла на ТТ, но врядли она по грязи или оврагам проедет

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:спят что ли все..не спааааааааать
солдат спит, служба идет
вот как раз когда уснут, можешь побыть охраной (взять погонять ТТ или что там у них)..

Мисс Грейп пишет:Я бы погоняла на ТТ, но врядли она по грязи или оврагам проедет
у меня одногруппница гоняет, думаю в пригород не вариант уехать на ней..

Словакию с победой![]()
вратарь у них красавец, тянул всё что можно и нельзя.. 

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:спят что ли все..не спааааааааать
солдат спит, служба идет
вот как раз когда уснут, можешь побыть охраной (взять погонять ТТ или что там у них)..
у них вроде как Макаров

Я бы погоняла на ТТ, но врядли она по грязи или оврагам проедет

Всем привет

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Я бы погоняла на ТТ, но врядли она по грязи или оврагам проедет
Не, по бездорожью этот паркетник фуфло. встанет сразу в первой же луже.
У нас когда внезапно снег в том году выпал в городе в октябре, все... улицы встали, все ТТ и ХТ, и просто Х

maicone пишет:Словакию с победой![]()
Ванёк привет!вратарь у них красавец, тянул всё что можно и нельзя..

Паша, Саня!

В ад ик пишет:
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:Всем привет

Вадик привет
Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Я бы погоняла на ТТ, но врядли она по грязи или оврагам проедет
Не, по бездорожью этот паркетник фуфло. встанет сразу в первой же луже.
У нас когда внезапно снег в том году выпал в городе в октябре, все... улицы встали, все ТТ и ХТ, и просто Х
наша нива лучший вариант, с ней даже путин засветился![]()
а иномарки в плане обслуживания встанут в копеечку, хотя..у неё папик есть, починит если что или новую купит..![]()
вообще если иномарки, то я бы М3 взял..

В ад ик пишет:Паша, Саня!
где свиньи?
В ад ик пишет:Паша, Саня!
где свиньи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение