Эт родом из детства
Не видел раньше такой (видимо есть много версий этого мульта).
а кинь ссылку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эт родом из детства
Не видел раньше такой (видимо есть много версий этого мульта).

...ложкой снег мешая...Ну погоди! тоже ничегои Спокойной ночи малыши

Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать

а правильные матюки – это какие?

☢ Alex12 ☢ пишет:Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный

а кинь ссылку
нету ссылки, он по зомбоящику шел

а кинь ссылкунету ссылки, он по зомбоящику шел

pashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный
а я Том и Джерри больше любила

ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!
книги наверно интереснее
Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..

Nocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!![]()
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант![]()
Последнее что я слушал - это был углубленный английскийкниги наверно интереснее
Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
, особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение