Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. Куда и кому написать, чтобы добавили торрент хорошего качества? Хочется чтобы побольше народу увидело фильм, он есть, но в плохом качестве.
Я тоже думаю, что ему дали только из-за квинов. Будут снимать про битлов, дадут и им. Гы.
Таки да А произношение меня расстраивает потому что в каких годах действие происходит?Вот именно.Они б еще айфоном посветили,чтоб зритель наверняка узрел-брат в теме. Поэтому грамотная речь в Зеленой книге так приятно удивила-а то везде панимаешь даж рыцари давно чернокожие и говорят как гангстарэп читают....
Я тоже думаю, что ему дали только из-за квинов. Будут снимать про битлов, дадут и им. Гы.
Таки да А произношение меня расстраивает потому что в каких годах действие происходит?Вот именно.Они б еще айфоном посветили,чтоб зритель наверняка узрел-брат в теме. Поэтому грамотная речь в Зеленой книге так приятно удивила-а то везде панимаешь даж рыцари давно чернокожие и говорят как гангстарэп читают....
Да, эта печалька. Ещё где-то видела как рыцари пиджаки носят...
Я чуть промазала с предположениями-поспорила что так как теперь мир спасают бабы,то Короля Ночи должна слить Дейенерис,причем тупо. Ухахахаха.Чего то я последнее время как какую нить тухлую дичь насчет сюжета выскажу-всегда угадываю.....не к добру это,экранизировать мои худшие предположения.
Мне ваще Игра престолов не очень,слишком предсказуемо.Я ради Мизинца смотрела. Ща на вялом рефлексе досматриваю чем оно кончится.Извините,смотреть можно-но не тронуло это зрелище мою мохнатую душу.
Я чуть промазала с предположениями-поспорила что так как теперь мир спасают бабы,то Короля Ночи должна слить Дейенерис,причем тупо. Ухахахаха.Чего то я последнее время как какую нить тухлую дичь насчет сюжета выскажу-всегда угадываю.....не к добру это,экранизировать мои худшие предположения.
Я думала, что Джон... Забыв, что это Джон...))))) Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.
Мне ваще Игра престолов не очень,слишком предсказуемо.Я ради Мизинца смотрела. Ща на вялом рефлексе досматриваю чем оно кончится.Извините,смотреть можно-но не тронуло это зрелище мою мохнатую душу.
Да, Петира слили слишком легко, для такого интригана. Арью не предсказала... Каков твой расклад на финал?
Я тут от делать не фиг посмотрела Аквамэна... Какое ж это д.....ще. Что с DC не так? Даже фактурный Дрого не спасает...
Да ладно-он там главный спецэфект,в принципе и все-больше смотреть незачем) А кстати Лига справедливости мне зашла.Сюжет никакой-но Аквамен красавец,Суперженщина мила и не лезет в экран без перерыва(как бабы ваще везде),злобный Супермен ваще зачот.Было не скучно.Зрелище для школьников-но такая честная задорная тупизна мне куда больше по нраву чем то унылое гуано в которое превратились Мстители.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!