я сегодня киноафишу смотрела, скоро кошмар на улице вязов в кинотеатре
на него тоже в кино схожу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я сегодня киноафишу смотрела, скоро кошмар на улице вязов в кинотеатре
Murka84 пишет:а что там .... а то я чёто не в темеLesy пишет:Murka84 пишет:я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
та не по телефону говорил
наверное сначала на море а потом на баскет
У меня тоже завтра баскет
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
а Миша так и не объявился?
нет...так что Питер...чувствую пролетает. Билетов уже почти нет..
Murka84 пишет:
а вы что номерами тел. не обменивались:(
о новом кажется..Lesy пишет:я сегодня киноафишу смотрела, скоро кошмар на улице вязов в кинотеатрео новом,или старом
Murka84 пишет:
кто такой ?бортсыч пишет:Murka84 пишет:а что там .... а то я чёто не в темеLesy пишет:Murka84 пишет:я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
там не что. а кто...Мишка Живет...
Lesy пишет:Murka84 пишет:
как раз спросить хотела
Murka84 пишет:кто такой ?бортсыч пишет:Murka84 пишет:а что там .... а то я чёто не в темеLesy пишет:Murka84 пишет:я бы с тобой пошла:(Lesy пишет:GaryK пишет:у мну завтра клубПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:завтра значит выходной?на море гулять?ЖIНОЧКА пишет:GaryK пишет:ага пивкаЖIНОЧКА пишет:андрюша ты шо за второй убег?
За бутылкой что ли?
муж наконец не против
а я в кино одна пойду...
там не что. а кто...Мишка Живет...
ЖIНОЧКА пишет:о новом кажется..Lesy пишет:я сегодня киноафишу смотрела, скоро кошмар на улице вязов в кинотеатрео новом,или старом
кроме шуток мы с Любой частенько думаем одинаково..мне даже страшноLulu пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:
как раз спросить хотела
Ты подумала, Лесёнок написала
сладких всем снов,девочки и мальчики
Гарик как жизня то? а?
Murka84 пишет:кроме шуток мы с Любой частенько думаем одинаково..мне даже страшноLulu пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:
как раз спросить хотела
сладких всем снов,девочки и мальчикипокедос .........
сладких всем снов,девочки и мальчики
ну я обычно в такие вещи не верю..а тут столько совпадений:)Lesy пишет:Murka84 пишет:кроме шуток мы с Любой частенько думаем одинаково..мне даже страшноLulu пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:
как раз спросить хотела
а почему страшно?
Lulu пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:
как раз спросить хотела
Alex пишет:Гарик как жизня то? а?
От случая к случаю, всё что урвал моё, не успел догнал и всё равно отобрал, так и проходят дни
ну вот я же говорю:)Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:
как раз спросить хотела
у нас с ней часто такое бывает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение