Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да всё подряд..У нас там талантов непочатый край собирается.Кто во что горазд, как говорится..Я попозже выложусь, то чем занимаюсь.Пока конвертирую.Дурацкое разрешение у камеры *mts
Я, может, и не прав..Но с действительностью, порой, лучше согласиться..Путь наименьшего сопротивления самый верный, и с миллионами молекул не поспоришь..
Ну как бы тебе объяснить..Понимаешь, Любаш..Вам нужны "охотники",а не "романтики"..Это ваша природа, это у вас в крови, и от вас-мало зависящее обстоятельство..Вы готовы видеть рядом с собой кормильца, гору мускулатуры, мешог деньгов.. того, кому вы будете безропотно подчиняться, а не какого-то там стихоплёта, вроде меня..От кого можно уйти, всего лишь имея на горизонте, как по-вашему мнению, достойную замену.А где, спрашивается, ваше счастье, и что оно из себя представляет?!Жить так..?Нет.И многие это поняли.Только теперь, я для них "другой" Коля..
Не стоит бросаться такими словами распространяя это на "всех"...это совсем не так...я тоже могу сказать что вы,мужчины,смотрите и ищите только длинноногих красавиц и хотите от них только физического удовлетворения и вы все вечные кобели...но это не так...это не правда,я знаю это по опыту.
Не стоит обобщать...раз на раз,человек от человека отличается,как и его перспективы,как и мышление и как чувства и как многое другое Коленька...так что это больная тема...обычно так же приводит к дискуссии,спору и недопониманию))
Опять же я не буду говорить как я лично к этому отношусь и что знаю)) Хоть могу переубедить тебя в два счёта,доказав как ты не прав...но скорей всего ты и сам это понимаешь))
Я тоже не живу..И вообще-не живу.Больше всего мне хочется стукнуться головой, о чё-нибудь, и навсегда остаться дурачком.Как им хорошо.Живут, себе, в своём мире, ходят, и всем улыбаются...Или заболеть аутизмом.Когда всё равно , что вокруг..Счастливые люди..
Я знаю что это такое - депресняк...гони прочь это тварь,она поедает тебя изнутри не оставляя в тебе никакого интереса,она питается твоими слабостями и как только ты начнёшь раскисать тебе конец,она поглотит тебя. Она как пиявка...
Коля я видела твои фотки,ты довольно привлекателен и ты весёлый парень...я видела это в твоей улыбки,так что сейчас это не тот же человек со мной общается...
В жизни много чего происходит...но лично мне она интересна именно своими препядствиями... Есть те,кто имеют меньше чем мы и счастливы...так что не неси чушь дай ей пинка под зад пока не поздно
Спасибо, за твои слова добрые, и понимание.Я никогда не скажу "иди на .."Просто, так, наверное, исторически сложилось.Я завис в своём представлении мира-добрым, красивым и замечательным.Мне так проще, и я тот кто есть.И те, кто меня знает, это во мне ценит..В Библии написано-будьте как дети..Я им и остался.Ребёнком..Я так же верю людям, хотя жизнь, диктует совсем другие правила..И я не изменюсь.Никогда.
Да понял я всё, Любаш..Я не депрессую..Это моё практически постоянное состояние.Слишком много думаю о жизни, и про околожизненные обстоятельства.А мысли...Мысли пачкают мозги..