Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

вопщем вот набросочек...
Она жила в старом заброшенном домике. Точнее , нет, не так.
Она продолжала жить в старом заброшенном домике. Домик на самом деле, вовсе и не был таким страшным, как принято его описывать и о нем рассказывать. А за несколько веков о нем рассказали не мало, и причем, не мало не лестных слов было сказано. Да сказано теми, кто и понятия иногда не имел, о чем говорил.
«А вот если бы вы попали в мою шкуру?!» - думала она, «Не известно, чтобы вы делали, и как себя вели в данной ситуации»,- размышляла она.
Даже скажу заранее – их, таких, как она, о ком я здесь излагаю не мало. Не мало, но и не много. На один лесной массив она приходится одна.
По началу ей, конечно, было тяжело, оказалась она в лесу совсем маленькой девочкой, и ничего не знала о жизненном опыте. Хорошо, ее родная бабка научила в свое время разбираться в грибах да ягодах. Ну а до остального потом она доходила своим умом, да выводами….
Она продолжала жить в старом заброшенном домике. Домик на самом деле, вовсе и не был таким страшным, как принято его описывать и о нем рассказывать. А за несколько веков о нем рассказали не мало, и причем, не мало не лестных слов было сказано. Да сказано теми, кто и понятия иногда не имел, о чем говорил.
«А вот если бы вы попали в мою шкуру?!» - думала она, «Не известно, чтобы вы делали, и как себя вели в данной ситуации»,- размышляла она.
Даже скажу заранее – их, таких, как она, о ком я здесь излагаю не мало. Не мало, но и не много. На один лесной массив она приходится одна.
По началу ей, конечно, было тяжело, оказалась она в лесу совсем маленькой девочкой, и ничего не знала о жизненном опыте. Хорошо, ее родная бабка научила в свое время разбираться в грибах да ягодах. Ну а до остального потом она доходила своим умом, да выводами….

а я там.....
все пойду я , всем пока и хорошего дня))

Влад пишет:
почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?![]()
тут

Izabelle пишет:
а я там.....
удачи

Izabelle пишет:
а я там.....Иззи,а ты далеко?

Celma пишет:
Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?![]()
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия

Celma пишет:
вопщем вот набросочек...
Интересно! Ничего не скажешь светлая голова была, чтобы до такого дойти. "На один лесной массив она приходится одна" - это просто всем известный факт/аксиома?

Влад пишет:
хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?![]()
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия![]()
Влад,назови три позитивных качества своей натуры

Celma пишет:
Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?![]()
тут
Так про ягу ждали затаив дыхание и предвкушая

Snegovik пишет:
Celma пишет:вопщем вот набросочек...
Интересно! Ничего не скажешь светлая голова была, чтобы до такого дойти. "На один лесной массив она приходится одна" - это просто всем известный факт/аксиома?
просто логичное рассуждение. Это заблудившиеся в лесу девочки,которые ушли с подружками в лес. Вспоминая сказки. НУ?! в сказках ложь...

Celma пишет:
Влад пишет:хм,логично.Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?![]()
тут
если бы я сидел в засаде, то не подавал бы признаков присутствия![]()
Влад,назови три позитивных качества своей натуры
люди не всегда сходятся во мнении о том какое качество позитивно, а какое нет...
но если с моей точки зрения то, я общительный, спокойный характером, ну и, думаю, не лишен чувства юмора

Snegovik пишет:
они пытались выжить,лесная жизнь - не малина,они становились уродливыми,ломали ноги,убегая от разного зверья...Celma пишет:Влад пишет:почему сидим в засаде?!Celma пишет:а хде все?![]()
тут
Так про ягу ждали затаив дыхание и предвкушая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011