Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
согласна!!
BadrHari пишет:
Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйзнакомы или нет?
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
Неа
ладненько народ , я ушел ) может еще зайду , всем споки ноки !!
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
Неа
Emily.◄ пишет:
Канечно,я уже ржу 2 дня!!!!!!!!Решила,что я чудо-програмист,переустановила винду с ХР на 7))))пипец,теперь у меня в компе хаос полныйYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Мартуля привет дорогаяYulianna) пишет:
Юлькааа!!!!!!!!!
как настроение?
ржать будем?
Саныч пишет:
ладненько народ , я ушел ) может еще зайду , всем споки ноки !!
и тебе
ЖIНОЧКА пишет:
BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйзнакомы или нет?
Не помню То, что ты Люда, прочитал уже давно. Леша
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
Неа
Саныч пишет:
ладненько народ , я ушел ) может еще зайду , всем споки ноки !!сладких снов
Смотрю Марта вас там заливает?
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
Неа
Я так и думал
Саныч пишет:
ладненько народ , я ушел ) может еще зайду , всем споки ноки !!пока
Emily.◄ пишет:
Женька Лёха
Вспомнила и про меня...
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
Неа
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Канечно,я уже ржу 2 дня!!!!!!!!Решила,что я чудо-програмист,переустановила винду с ХР на 7))))пипец,теперь у меня в компе хаос полныйYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Мартуля привет дорогаяYulianna) пишет:
Юлькааа!!!!!!!!!
как настроение?
ржать будем?
Юлька, а я думала что супер-повар картошку так пересолила что ппц
смотрела Бобро поржаловать?
Женечка
BadrHari пишет:
давно,это когда?а то все авы поменяли и прозвища за месяц,теряюсьЖIНОЧКА пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйзнакомы или нет?
Nocturnal пишет:
Emily.◄ пишет:Женька Лёха
Вспомнила и про меня...
прости, я просто отвлекалась сильно
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:млин,Женька с Украины?во млин лопухнулась, привет дорогой,как сам?ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет тем кто есть!привет,меня зовут Людмила
Та я в курсе, Люд, я Жека...
Да, это я, я нормально...
Женя как Саня?
Emily.◄ пишет:
Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Канечно,я уже ржу 2 дня!!!!!!!!Решила,что я чудо-програмист,переустановила винду с ХР на 7))))пипец,теперь у меня в компе хаос полныйYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Мартуля привет дорогаяYulianna) пишет:
Юлькааа!!!!!!!!!
как настроение?
ржать будем?
Юлька, а я думала что супер-повар картошку так пересолила что ппц Теперь я буду что-то смотреть когда придёт умный дядя и настроит мне комп
Emily.◄ пишет:
Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Канечно,я уже ржу 2 дня!!!!!!!!Решила,что я чудо-програмист,переустановила винду с ХР на 7))))пипец,теперь у меня в компе хаос полныйYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Мартуля привет дорогаяYulianna) пишет:
Юлькааа!!!!!!!!!
как настроение?
ржать будем?
Бывает, я тоже ищу кулинарные задатки и постоянно превожу продукты))
Nocturnal пишет:
все в работе?чего новенькогоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:млин,Женька с Украины?во млин лопухнулась, привет дорогой,как сам?ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет тем кто есть!привет,меня зовут Людмила
Та я в курсе, Люд, я Жека...
Да, это я, я нормально...
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Канечно,я уже ржу 2 дня!!!!!!!!Решила,что я чудо-програмист,переустановила винду с ХР на 7))))пипец,теперь у меня в компе хаос полныйYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Мартуля привет дорогаяYulianna) пишет:
Юлькааа!!!!!!!!!
как настроение?
ржать будем?
Бывает, я тоже ищу кулинарные задатки и постоянно превожу продукты))
во жена кому-то попадется
ЖIНОЧКА пишет:
BadrHari пишет:давно,это когда?а то все авы поменяли и прозвища за месяц,теряюсьЖIНОЧКА пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйзнакомы или нет?
Прочитал в "фото участников", что тебя зовут Люда
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Всем привет, с каждым здороваться не буду, я ленивыйНу с девушками мог бы и поздароваться
Неа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011