Lulu 103Возраст:16 Женский
Glover пишет:
Lulu пишет:
нашёл чем напугать))) почему все думают что я пугливая,обидчивая и даже ранимая я хоть и не пофигист,даже вспыльчивая,но чтоб меня пошатнуть надо больше сил приложить Я тебя совсем не знаю не правда)))
ты меня немного но знаешь...и у тебя всё впереди))
как и у меня))
YASIK пишет:
Люб,почему такая ава? Вот и я о том
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
Люб,почему такая ава? да вы что сговорились?)))
это мне Гарик поносить дал
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,почему такая ава? да вы что сговорились?))) это мне Гарик поносить дал Ну и носи
Гарик
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Пшол я
Куда же мы идём? Всегда домой.
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам а я сама заберу
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,почему такая ава? да вы что сговорились?))) это мне Гарик поносить дал и кто тут против?
Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
куда убежала Аня?? мне вот тоже интересно Аня!!!ты где?? Аня да тут я, тут))
мамка с работы пришла, надо было встретить))
конечно, я же не англичанка так нагло взять и свалить))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,почему такая ава? да вы что сговорились?))) это мне Гарик поносить дал Ну и носи Гарик Гарик
YASIK пишет:
Пшол я футбол дело святое
Sour пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
куда убежала Аня?? мне вот тоже интересно Аня!!!ты где?? Аня да тут я, тут)) мамка с работы пришла, надо было встретить)) конечно, я же не англичанка так нагло взять и свалить)) поздно однако))
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа..
Sour пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
куда убежала Аня?? мне вот тоже интересно Аня!!!ты где?? Аня да тут я, тут)) мамка с работы пришла, надо было встретить)) конечно, я же не англичанка так нагло взять и свалить)) правильно не бери с меня пример
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
куда убежала Аня?? мне вот тоже интересно Аня!!!ты где?? Аня да тут я, тут)) мамка с работы пришла, надо было встретить)) конечно, я же не англичанка так нагло взять и свалить)) поздно однако)) у них собантуй был))
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
куда убежала Аня?? мне вот тоже интересно Аня!!!ты где?? Аня да тут я, тут)) мамка с работы пришла, надо было встретить)) конечно, я же не англичанка так нагло взять и свалить)) правильно не бери с меня пример не буду
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
нашёл чем напугать))) почему все думают что я пугливая,обидчивая и даже ранимая я хоть и не пофигист,даже вспыльчивая,но чтоб меня пошатнуть надо больше сил приложить Я тебя совсем не знаю не правда))) ты меня немного но знаешь...и у тебя всё впереди)) как и у меня)) Тогда я боюсь того что мне может открыться
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
куда убежала Аня?? мне вот тоже интересно Аня!!!ты где?? Аня да тут я, тут)) мамка с работы пришла, надо было встретить)) конечно, я же не англичанка так нагло взять и свалить)) поздно однако)) у них собантуй был)) а ну понятно тогда...тоже надо))
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам а я сама заберу
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
нашёл чем напугать))) почему все думают что я пугливая,обидчивая и даже ранимая я хоть и не пофигист,даже вспыльчивая,но чтоб меня пошатнуть надо больше сил приложить Я тебя совсем не знаю не правда))) ты меня немного но знаешь...и у тебя всё впереди)) как и у меня)) Тогда я боюсь того что мне может открыться пасяму это?
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам а я сама заберу я не такая
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
да да да Так запишу вредная пиши пиши...память уже не к чёрту...старость не радость)) Так запишу
саркастичная
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу))
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам а я сама заберу я не такая я и не сомневался,поэтому не переживаю
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
нашёл чем напугать))) почему все думают что я пугливая,обидчивая и даже ранимая я хоть и не пофигист,даже вспыльчивая,но чтоб меня пошатнуть надо больше сил приложить Я тебя совсем не знаю не правда))) ты меня немного но знаешь...и у тебя всё впереди)) как и у меня)) Тогда я боюсь того что мне может открыться пасяму это? Вредная, вспыльчивая, что дальше?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
да да да Так запишу вредная пиши пиши...память уже не к чёрту...старость не радость)) Так запишу саркастичная что?
нееееее...это уже не про меня...что ты что ты
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) ну и что...забирай его)))
эта прикольная...правда кота жалко
Гарыныч пишет:
за пару лет мож и наберу хорошее число можем договориться
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам а я сама заберу я не такая я и не сомневался,поэтому не переживаю а вдруг ты обманываешься
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
нашёл чем напугать))) почему все думают что я пугливая,обидчивая и даже ранимая я хоть и не пофигист,даже вспыльчивая,но чтоб меня пошатнуть надо больше сил приложить Я тебя совсем не знаю не правда))) ты меня немного но знаешь...и у тебя всё впереди)) как и у меня)) Тогда я боюсь того что мне может открыться пасяму это? Вредная, вспыльчивая, что дальше? ах вот оно что
всё всё я молчу...дальше сам узнаешь...со временем
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял
5 постов и все мои...народ вы уже спите
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается))
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) да да...мой аватар это не я...я страшнее
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а вот и не хватит эту не отдам а я сама заберу я не такая я и не сомневался,поэтому не переживаю а вдруг ты обманываешься весело значит
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) да да...мой аватар это не я...я страшнее
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) Я ни кого не видел
По картинкам только и аринтируюсь.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно