я вообще лета не виделЧто-то хлодно блин сталоу нас шикарная погодка ))плюс двадцать и солнышко)))
11, пасмурно![]()
Да я тоже с этим Мурманском, даже не искупался ни разу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:я вообще лета не виделТигра полосатая пишет:Алексей пишет:Что-то хлодно блин сталоу нас шикарная погодка ))плюс двадцать и солнышко)))
11, пасмурно![]()

ладошкай по каленке ..чот мужчины сегодня хмурые )))))тяжко

Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Что-то хлодно блин сталоу нас шикарная погодка ))плюс двадцать и солнышко)))
11, пасмурно![]()
бодрым голосом ..ну ничего ..это тоже прекрасно!! запах осени неповторим! гербарии всякие собирать)))

Тигра полосатая пишет:ладошкай по каленке ..чот мужчины сегодня хмурые )))))тяжко
выпил чтоль?

говорю же день города был,все выходные в куражераз-два пишет:Тигра полосатая пишет:ладошкай по каленке ..чот мужчины сегодня хмурые )))))тяжковыпил чтоль?

Алексей пишет:В пополамах вчера был, паразиту нас день города![]()

Алексей пишет:говорю же день города был,все выходные в куражераз-два пишет:Тигра полосатая пишет:ладошкай по каленке ..чот мужчины сегодня хмурые )))))тяжковыпил чтоль?
такая же фигня, то бухой то накуреный

ладошкай по каленке ..чот мужчины сегодня хмурые )))))

если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))

если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))

Тигра полосатая пишет:если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))
а я то думаю, чё это я какао постоянно пью![]()
привет))))

я сама иногда ворчу ..но обычно понимаю ,что из этого нифига путного не получаю..поэтому стараюсь везде выуживать плюсы .а не минусы ..
а вот ...а вот.. а вот жара этоже плохо.. ходишь весь поотный от жары ,язык на бок как у собаки ищешь везде глоток воды .а ещё если и в городе так вообще жуткое дело!!( забормотала )ооосподи что я несу ,что я несу!?))))))

*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))
много куришь!!)))))привет))))

Тигра полосатая пишет:я сама иногда ворчу ..но обычно понимаю ,что из этого нифига путного не получаю..поэтому стараюсь везде выуживать плюсы .а не минусы ..
а вот ...а вот.. а вот жара этоже плохо.. ходишь весь поотный от жары ,язык на бок как у собаки ищешь везде глоток воды .а ещё если и в городе так вообще жуткое дело!!( забормотала )ооосподи что я несу ,что я несу!?))))))
Да эт нормально, тут и не такое несут бывают (не я конечно)
и эта пральна!))))

Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
Вот енота какого-нибудь опять поставишь так вали

Калининград большой,Тема? У меня там знакомые работали, прям в восторге от городане,не большой

умничка .. )))Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))
я не пробовала ни разу))![]()
просто какао очень люблю))![]()
Привет, Лена![]()

Алексей пишет:Калининград большой,Тема? У меня там знакомые работали, прям в восторге от городане,не большой

сам вали*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
Да кто тебя гонит, с такой авойВот енота какого-нибудь опять поставишь так вали
![]()

*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()

*Настенька* пишет:умничка .. )))Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))
я не пробовала ни разу))![]()
просто какао очень люблю))![]()
Привет, Лена![]()

*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение