Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Шкипер +5, я не игнорю, занят делом, на поддержание тролинга предпочитаю не тратить время, это занятие приносит удовольствие(сомнительное), только одной стороне.

ironic пишет:
ну дети разные бывают конечно, может испугался кинотеатра?pashkalove пишет:ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржутNocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!![]()
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант![]()
Последнее что я слушал - это был углубленный английскийкниги наверно интереснее
Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
, особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка
меня вот на Идеальный Шторм водили и Угнать за 60 секунд
я бы может и мультики посмотрел, да нет, только дома
хотя фильмы с интересом смотрел

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
ironic пишет:ну дети разные бывают конечно, может испугался кинотеатра?pashkalove пишет:ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржутNocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!![]()
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант![]()
Последнее что я слушал - это был углубленный английскийкниги наверно интереснее
Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
, особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка
меня вот на Идеальный Шторм водили и Угнать за 60 секунд
я бы может и мультики посмотрел, да нет, только дома
хотя фильмы с интересом смотрел
а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокруг

Было весело. Но мне пора
Всем удачи!

Всем удачи!

☢ Alex12 ☢ пишет:
Было весело. Но мне пора![]()
Всем удачи!
Спокойной ночки, Саш, я тоже скоро потопаю

ironic пишет:
а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 2
5,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут
было как-то не по себе, если честно

☢ Alex12 ☢ пишет:
Было весело. Но мне пораспокойной ночи Сань![]()
Всем удачи!

pashkalove пишет:
ironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут
вас не затопило

ironic пишет:
успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

pashkalove пишет:
ironic пишет:успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут
трудная у чувака работа

ironic пишет:
ему можно под Сумерки брать БСpashkalove пишет:трудная у чувака работаironic пишет:успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

pashkalove пишет:
ironic пишет:ему можно под Сумерки брать БСpashkalove пишет:трудная у чувака работаironic пишет:успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут
а чего такое БС? Большая Стирка

ironic пишет:
а чего такое БС? Большая Стиркаесли бы
типа отпуск за свой счёт

Ир, рад что мультфильм понравился!
Как тебе аниме Хайо Миядзаки? Уверен ты ценитель или потенциальный ценитель.

Nocturnal пишет:
Ир, рад что мультфильм понравился!
То что видела очень нравится
Ходячий замок, Унесенные призраками и Навсикая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

книги наверно интереснее