Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Шкипер +5, я не игнорю, занят делом, на поддержание тролинга предпочитаю не тратить время, это занятие приносит удовольствие(сомнительное), только одной стороне.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Nocturnal пишет:
pashkalove пишет:
Nocturnal пишет:
А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.
Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!
ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привереда
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант
Последнее что я слушал - это был углубленный английский :smile128: книги наверно интереснее :smile26: Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржут :smile26:, особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка :smile43:
ну дети разные бывают конечно, может испугался кинотеатра? :smile25: меня вот на Идеальный Шторм водили и Угнать за 60 секунд :smile26: я бы может и мультики посмотрел, да нет, только дома хотя фильмы с интересом смотрел :smile26:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Nocturnal пишет:
pashkalove пишет:
Nocturnal пишет:
А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.
Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!
ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привереда
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант
Последнее что я слушал - это был углубленный английский :smile128: книги наверно интереснее :smile26: Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржут :smile26:, особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка :smile43:
ну дети разные бывают конечно, может испугался кинотеатра? :smile25: меня вот на Идеальный Шторм водили и Угнать за 60 секунд :smile26: я бы может и мультики посмотрел, да нет, только дома хотя фильмы с интересом смотрел :smile26:

а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокруг :smile26:
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Было весело. Но мне пора :smile81:
Всем удачи! :smile69::smile70::smile76::smile70::smile69:
ironic
+379
-123
14 320
☢ Alex12 ☢ пишет:

Спокойной ночки, Саш, я тоже скоро потопаю :smile68::smile68::smile68:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокруг :smile26:
я наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 2 5,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут было как-то не по себе, если честно :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
☢ Alex12 ☢ пишет:
спокойной ночи Сань :smile72:
ironic
+379
-123
14 320
pashkalove пишет:
ironic пишет:
я наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 2 5,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут было как-то не по себе, если честно :smile133:

вас не затопило :smile29:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:
успокаивал охранник :smile26:
ironic
+379
-123
14 320
pashkalove пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:

трудная у чувака работа :smile29:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:
ему можно под Сумерки брать БС :smile29:
ironic
+379
-123
14 320
pashkalove пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
ironic пишет:
ему можно под Сумерки брать БС :smile29:

а чего такое БС? Большая Стирка :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
а чего такое БС? Большая Стирка :smile133:
если бы :smile26: типа отпуск за свой счёт :smile133:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ир, рад что мультфильм понравился!
Как тебе аниме Хайо Миядзаки? Уверен ты ценитель или потенциальный ценитель.:smile25:
ironic
+379
-123
14 320
Nocturnal пишет:
Ир, рад что мультфильм понравился!
Как тебе аниме Хайо Миядзаки? Уверен ты ценитель или потенциальный ценитель.:smile25:

То что видела очень нравится :smile6: Ходячий замок, Унесенные призраками и Навсикая :smile7:
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011