сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

погнал я спатьспокойной ночи
спокойной всем ночи

это последнее, к чему я прибегнупо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет

всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней

погнал я спать
спокойной всем ночи

да, здоро было быpashkalove пишет:сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

Morear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней![]()

погнал я спатьСладких снов
спокойной всем ночи
всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))

да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет

Мне именно живопись старых мастеров нравится. Есть что-то мистическое в этих картинах - они уже так долго существуютironic пишет:да, здоро было быpashkalove пишет:сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

мне на работу завтраpashkalove пишет:А у меня ночной режим открылсяMorear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней![]()

Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
А то и их запретят

Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()

![]()

Zanzy-bar пишет:мне на работу завтраpashkalove пишет:А у меня ночной режим открылсяMorear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней![]()

я не любитель живописи, но постараюсь попасть, если не увезут обратноpashkalove пишет:Мне именно живопись старых мастеров нравится. Есть что-то мистическое в этих картинах - они уже так долго существуютironic пишет:да, здоро было быpashkalove пишет:сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

а вот я знаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
Попрошу не выражаться! ( че это такое блин?)
, а вы все блондинка, блондинка. Няшка

это врядлиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
А то и их запретят

всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
![]()

Zanzy-bar пишет:а вот я знаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
Попрошу не выражаться! ( че это такое блин?), а вы все блондинка, блондинка. Няшка
расскажи с чем едят?

не прочувствовал я глубину мысли что-то..pashkalove пишет:хороше тебе, а я в отпускеZanzy-bar пишет:мне на работу завтраpashkalove пишет:А у меня ночной режим открылсяMorear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней![]()
вроде тебе лафа должна быть!

Он теть топлесс рисовать любил, за это его и прозвали Titianironic пишет:я не любитель живописи, но постараюсь попасть, если не увезут обратноpashkalove пишет:Мне именно живопись старых мастеров нравится. Есть что-то мистическое в этих картинах - они уже так долго существуютironic пишет:да, здоро было быpashkalove пишет:сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
![]()

я не няшка, это точно, да и вроде брюнет, значится миня нетЬ в спискеZanzy-bar пишет:а вот я знаюpashkalove пишет:Попрошу не выражаться! ( че это такое блин?)Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
, а вы все блондинка, блондинка. Няшка

Эт такие сайты или программы, позволяющие скрывать свой IP - т.е. можно на сайт заходить анонимно. Пашка объяснит лучше, я по чайниковски объясняюironic пишет:Zanzy-bar пишет:а вот я знаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
Попрошу не выражаться! ( че это такое блин?), а вы все блондинка, блондинка. Няшка
не хорошо смеятьсярасскажи с чем едят?

Zanzy-bar пишет:не прочувствовал я глубину мысли что-то..pashkalove пишет:хороше тебе, а я в отпускеZanzy-bar пишет:мне на работу завтраpashkalove пишет:А у меня ночной режим открылсяMorear†i пишет:всё, пойду есть свой салат на ночь глядя))да щас все пойдём, за Саней![]()
вроде тебе лафа должна быть!

да я знаю, сегодня в новостях показывали (1 раз коллекцию вывезли за пределы Италии).pashkalove пишет:Он теть топлесс рисовать любил, за это его и прозвали Titianironic пишет:я не любитель живописи, но постараюсь попасть, если не увезут обратноpashkalove пишет:Мне именно живопись старых мастеров нравится. Есть что-то мистическое в этих картинах - они уже так долго существуютironic пишет:да, здоро было быpashkalove пишет:сегодня в новостях слышал, в МСКа привезли полотна Тициана, занятно..Я бы посмотрела

Zanzy-bar пишет:Эт такие сайты или программы, позволяющие скрывать свой IP - т.е. можно на сайт заходить анонимно. Пашка объяснит лучше, я по чайниковски объясняюironic пишет:Zanzy-bar пишет:а вот я знаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:да щас) анонимайзеры ещё никто не отменялpashkalove пишет:это последнее, к чему я прибегнуИли по ящику будем смотреть , что разрешатпо мне так купить пару-тройку путёвых Блюреек лучше будет
![]()
не хорошо смеятьсярасскажи с чем едят?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение