Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.А видала как Локи ножичком Таноса пытался пырнуть?Воооот.Просто сценаристы живут в одном месте и делятся грибами.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Я тут от делать не фиг посмотрела Аквамэна... Какое ж это д.....ще. Что с DC не так? Даже фактурный Дрого не спасает...Да ладно-он там главный спецэфект,в принципе и все-больше смотреть незачем)
А кстати Лига справедливости мне зашла.Сюжет никакой-но Аквамен красавец,Суперженщина мила и не лезет в экран без перерыва(как бабы ваще везде),злобный Супермен ваще зачот.Было не скучно.Зрелище для школьников-но такая честная задорная тупизна мне куда больше по нраву чем то унылое гуано в которое превратились Мстители.
Ну Лига мне тоже понравилась. Я про Аквамен только. Из него тупого качка сделали. Диалоги никакущие. А где была Николь, пока её сыночки мочили друг друга? Чо за?
♡Aleksandra♡ пишет:
На троне будет баба,однозначно.Джона должны слить или покалечить (морально либо физически)Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Мне ваще Игра престолов не очень,слишком предсказуемо.Я ради Мизинца смотрела.Traveller пишет:На ноуте видно.Пса Клигана?Да,даже на ноуте видно
Понравилось зрелище?
Ща на вялом рефлексе досматриваю чем оно кончится.Извините,смотреть можно-но не тронуло это зрелище мою мохнатую душу.
Да, Петира слили слишком легко, для такого интригана.
Арью не предсказала...
Каков твой расклад на финал?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.А видала как Локи ножичком Таноса пытался пырнуть?Воооот.Просто сценаристы живут в одном месте и делятся грибами.
А да, точно. Бог хитрости и обмана. Я думала, что он живой остался...
Как думаешь, кто завалит Таноса?
Нет, не так.
Кто из баб завалит Таноса?
♡Aleksandra♡ пишет:
Привет, Любаша и Андрюша!
Саша
♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:битва ночью ни пса не видно
На ноуте видно.
На ноуте маленький экран . Я через флешку на телеке смотрю
И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
♡Aleksandra♡ пишет:
Я уже знаю кто-поэтому не скажу.Чуть не уснула на сеансе.Потом плевала в экран-хоть это не очень удобно с седьмого ряда.Traveller пишет:Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.А видала как Локи ножичком Таноса пытался пырнуть?Воооот.Просто сценаристы живут в одном месте и делятся грибами.
Нет, не так.
Вышла из кинотеатра-блеванула.Вот такой классный фильм,да.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Хиппи с Миссисипи пишет:
как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Traveller пишет:
И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Мартин хотел закончить падением всех великих домов. А актёры обещали горько-сладкий финал.
Хотелось бы чего получше, чем непонятной концовки.
Хиппи с Миссисипи пишет:
как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
Шашлык не ела, манго на ночь съела, сижу и думаю зачем...
А ты как?
Хиппи с Миссисипи пишет:
пошла собирать чемодан.Где ты гришь живешь,поточнее?Я не надолго-у нас к июлю ОБЫЧНО тоже тепло бывает.Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
♡Aleksandra♡ пишет:
Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Мартин хотел закончить падением всех великих домов. А актёры обещали горько-сладкий финал.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Я уже знаю кто-поэтому не скажу.Чуть не уснула на сеансе.Потом плевала в экран-хоть это не очень удобно с седьмого ряда.Traveller пишет:Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.А видала как Локи ножичком Таноса пытался пырнуть?Воооот.Просто сценаристы живут в одном месте и делятся грибами.
Нет, не так.
Вышла из кинотеатра-блеванула.Вот такой классный фильм,да.
Три часа? И слепили такое? Печалька.
♡Aleksandra♡ пишет:
на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?
Traveller пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Ты какую квартиру уже ремонтируешь? Или тебе сам процесс начал нравиться?)))))
Traveller пишет:
КраснодарХиппи с Миссисипи пишет:пошла собирать чемодан.Где ты гришь живешь,поточнее?Я не надолго-у нас к июлю ОБЫЧНО тоже тепло бывает.Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Хиппи с Миссисипи пишет:
Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Хвастаешься?
♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
тоже хотел спросить
Проффесию Любаша штоль сменила
♡Aleksandra♡ пишет:
АгасьХиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:у нас тепло . в футболках уже ходим .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Хвастаешься?
Три часа? И слепили такое? Печалька.Если ты подумала что прошлый фильм не очень-пересмотри свои взгляды.Там было несколько эпичных мордобоев и даже немного логики иногда.Отличный же был фильм если сравнить (за исключением первых 15 минут).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Я не сеть. Мне нужен финал. Всем женщинам нужен нормальный финал! И желательно хэппиэндовский!)))))
А если не такой, то это ещё не финал!
♡Aleksandra♡ пишет:
Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Хиппи с Миссисипи пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?
Что такое "Пейсах"?
♡Aleksandra♡ пишет:
Категорически согласна.Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Непонятные концовки ща в топе,ты шта.Вся сеть писает от восторгаTraveller пишет:И да-открытый финал,обязательно.Типа зло еще живо,просто ушло и затаилось,всех злодеев не убить-блаблабла
Я не сеть. Мне нужен финал. Всем женщинам нужен нормальный финал! И желательно хэппиэндовский!)))))
А если не такой, то это ещё не финал!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Пол, однако, с подогревом, естественным.
♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:на Пейсах и 1 мая отдыхал . Шашлыки . Седня уже н работу и завтра и далее .Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?
Демонстрация, парк, трц.
А ты как?
Что такое "Пейсах"?
Пасха - народные еврейский праздник
Хиппи с Миссисипи пишет:
Ды не-первая это собственность сестер.А вот этот вот ссаный бомжатник как раз где я прописанаНаследство.Traveller пишет:фига се буржуины по 2 квартиры имеють♡Aleksandra♡ пишет:Вторую.С этой ваще все печально-35 лет без капитального ремонта.Сняла пол-увидела сквозь дыру 50 на 20 см свет-оказалось это из слухового окна подвала солнце светит.Круть а не квартира.Traveller пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:как праздники проводим ? щащлык - машлык ?Огород-ремонт.У нас дожди и холодно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011