Lulu 103Возраст:16 Женский
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) да да...мой аватар это не я...я страшнее
Нытик Возраст:37 Мужской
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) Я ни кого не видел По картинкам только и аринтируюсь. я тебя видела
Аня
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял По дурости
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) Я ни кого не видел По картинкам только и аринтируюсь. /topic/1/8219/30/ посмотри тут,есть не все но все же..
Lulu пишет:
весело значит ты кого дурить собралась?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) Я ни кого не видел По картинкам только и аринтируюсь. я тебя видела А я то нет
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял По дурости так лучше?:)
Lulu пишет:
корректор выслать? Вышли
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
весело значит ты кого дурить собралась? себя наверно
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) Я ни кого не видел По картинкам только и аринтируюсь. /topic/1/8219/30/ посмотри тут,есть не все но все же.. Я там был, там мало кто есть.
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял По дурости так лучше?:) пропали мои минусыыыы
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав да нууу,картинка она картинка,человек то тот же остается)) Я ни кого не видел По картинкам только и аринтируюсь. я тебя видела А я то нет знаю:(
я больше фотки не показываю...
Glover пишет:
Lulu пишет:
корректор выслать? Вышли давай адрес:)
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял По дурости так лучше?:) пропали мои минусыыыы а ты думал всё так просто?
их ещё заслужить надо
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял По дурости так лучше?:) Заглядение
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
да тут повальная смена ав..надо поковыряться в закромах компа.. интересненько да только шибко не разгуляешься))он же все под себя подбирал, а я за компом почти не сижу)) Я против смен ав а почему менял По дурости так лучше?:) Заглядение
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак Гарик там есть
Lulu пишет:
знаю:( я больше фотки не показываю...
Рафа
Lulu пишет:
знаю:( я больше фотки не показываю... Тогда хоть аву оставь
, ты у меня с ней прочно ассоциируешься
Lulu пишет:
а ты думал всё так просто? их ещё заслужить надо мож договоримся?
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
знаю:( я больше фотки не показываю...
Glover пишет:
Lulu пишет:
знаю:( я больше фотки не показываю... Тогда хоть аву оставь , ты у меня с ней прочно ассоциируешься договорились)))
оставляю
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак Гарик там есть
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а ты думал всё так просто? их ещё заслужить надо мож договоримся? сказал что сам...уже поздно))
хотя...
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
корректор выслать? Вышли давай адрес:)
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак Гарик там есть с пирсингами
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а ты думал всё так просто? их ещё заслужить надо мож договоримся? сказал что сам...уже поздно)) хотя... неподкупная наша
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
корректор выслать? Вышли давай адрес:) пасяму?
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак Гарик там есть Я видел
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
а ты думал всё так просто? их ещё заслужить надо мож договоримся? сказал что сам...уже поздно)) хотя... неподкупная наша ну я же говорила что непредсказуема)))
Агх 205Возраст:15 не указан
Здорова ребята!
Glover пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак Гарик там есть Я видел краше чем на аве
Гарыныч пишет:
Рафа ушел ещё не пришёл
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
корректор выслать? Вышли давай адрес:) пасяму? Я стесьняюсь
Nocturnal пишет:
Здорова ребята! Женька привет))
Nocturnal пишет:
Здорова ребята! Привет Жека
Nocturnal пишет:
Здорова ребята! Привет
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Я там был, там мало кто есть. но лучше чем совсем никак Гарик там есть Я видел краше чем на аве
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно