Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Головоломка" Пита Доктера и Джонаса Риверы получает награду "За лучший анимационный фильм". Справедливость восторжествовала! Если бы лучшей анимацией признали другой мультфильм ("Аномализу"), я бы забыл о существовании этой академии. И, наверное, нельзя пройти мимо разговоров о Ди Каприо. Ведь получил человек свой оскар.
"Головоломка" Пита Доктера и Джонаса Риверы получает награду "За лучший анимационный фильм". Справедливость восторжествовала! Если бы лучшей анимацией признали другой мультфильм ("Аномализу"), я бы забыл о существовании этой академии. И, наверное, нельзя пройти мимо разговоров о Ди Каприо. Ведь получил человек свой оскар.
Да, Виталий, абсолютна с Вами согласна! Данная церемония вернула мне Веру в справедливость! Я обычно в такое рабочее время совершенно не могу выходить в интернет, но ради "Головоломки" и Ди Каприо можно выйти, чтобы прокричать: "Урааа! Я безумно счастлива! Это просто отличный понедельник!"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Спасибо! У меня получилось до смешного наоборот - сначала напек блинов на завтрак, а потом в обед сообщили, что он пришел ... Масленица ) Важный такой, пришел и фффиить! (с) В общем, приятно совпало.
Всем теплой весны и сытного стола, как на картинке у Иры! =)
А 5 марта был день рождения у одного очень хорошего человека Сережка, Качаньчик, будь счастлив!!! Пусть самые заветные желания сбываются. Заходи иногда, мы скучаем
Милые женщины! Позвольте поздравить Вас с самым важным праздником в году!!! Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни было много любви и радости, почета и уважения, света и безмятежности. Пусть у каждой из Вас сегодня день сложится так замечательно и прекрасно, чтобы теплых и приятных воспоминаний о нем хватило до следующего праздника 8 марта. P.S. Простите за хулиганство, не удержался.
Будьте счастливы, наши прекрасные девушки! Пусть красота не увядает, Пусть счастье светится в глазах, Пусть вас всегда, везде встречают Друзья с улыбкой на устах!
Уважаемые друзья!!! Сегодняшний день, 15 марта, всё прогрессивное человечество отмечает как день рождения нашего любимого Фаст-торрента. Именно сегодня 8 лет назад состоялась регистрация Админа. Мои самые искренние пожелания жить и здравствовать многие годы. Огромное спасибо всей администрации сайта за то, что дарите нам возможность смотреть отличные фильмы и общаться со своими друзьями, постоянно совершенствуете свое творение и создаете у себя теплую и приятную атмосферу.
Спасибо за напоминание, Виталий! Благоразумно присоединяюсь к поздравлениям! Главная неразрешимая загадка на данный момент - как все мы жили до встречи с "Fast"-ом? Непонятненько...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
KoJIgbIpb Дима, с Днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты, здоровья крепкого, любви настоящей, удачи во всех делах, больше радостных событий и благополучия
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ну почему же?! Человек достиг таких вершин в своей профессии - что дай Бог каждому! Шутка ли - икона Голливуда и один из самых известных людей в мире! Ну, а то, что человеку восьмой десяток - это, на мой взгляд, придаёт ему ещё больше веса и уважения! Мои поздравления всем киноманам!
Ну почему же?! Человек достиг таких вершин в своей профессии - что дай Бог каждому! Шутка ли - икона Голливуда и один из самых известных людей в мире! Ну, а то, что человеку восьмой десяток - это, на мой взгляд, придаёт ему ещё больше веса и уважения! Мои поздравления всем киноманам!
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно. А еще грустно, п.ч. в век компьютерных технологий актерское искусство уходит на второй план и гениев вроде Аль Пачино становится всё меньше. Вспомните фильм "Симона".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Апрель 2016 21:57
+0
-0
vitkovalev пишет:
GUGENHAIM пишет:
vitkovalev пишет:
Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы.
Совсем не те, и Алик не тот. Но, за одного слепого полковника из "Запаха женщины" я ему заочно прощаю любую старческую халтурку.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно.
Да уж, глядя на этого забавного старикана уже сложно представить дерзкого Тони Монтана
Скрытый текст
►
...но Джона Милтона из "Адвоката дьявола" он бы, наверное, еще потянул .
Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно.
Да уж, глядя на этого забавного старикана уже сложно представить дерзкого Тони Монтана
Скрытый текст
►
...но Джона Милтона из "Адвоката дьявола" он бы, наверное, еще потянул .
Ростислав, у него внутри столько огня, что он потянет любого дьявола.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!