Желаю ярких, красочных событий в жизни, тепла и уюта в доме,
а хорошее настроение мы обеспечим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

"Головоломка" Пита Доктера и Джонаса Риверы получает награду "За лучший анимационный фильм".
Справедливость восторжествовала! Если бы лучшей анимацией признали другой мультфильм ("Аномализу"), я бы забыл о существовании этой академии.
И, наверное, нельзя пройти мимо разговоров о Ди Каприо. Ведь получил человек свой оскар.

У меня получилось до смешного наоборот - сначала напек блинов на завтрак, а потом в обед сообщили, что он пришел ... Масленица )
В общем, приятно совпало. 

Заходи иногда, мы скучаем

. 

Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно

Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно

Да, Алексей, именно это я и имел в виду.vitkovalev пишет:Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно
Это нам может быть грустно. А ему, наверно, весело!

Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно. А еще грустно, п.ч. в век компьютерных технологий актерское искусство уходит на второй план и гениев вроде Аль Пачино становится всё меньше. Вспомните фильм "Симона".vitkovalev пишет:Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно
Ну почему же?! Человек достиг таких вершин в своей профессии - что дай Бог каждому! Шутка ли - икона Голливуда и один из самых известных людей в мире! Ну, а то, что человеку восьмой десяток - это, на мой взгляд, придаёт ему ещё больше веса и уважения! Мои поздравления всем киноманам!

Совсем не те, и Алик не тот. Но, за одного слепого полковника из "Запаха женщины" я ему заочно прощаю любую старческую халтурку.GUGENHAIM пишет:Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы.vitkovalev пишет:Сегодня 76 лет Аль Пачино. Грустно
Ну почему же?! Человек достиг таких вершин в своей профессии - что дай Бог каждому! Шутка ли - икона Голливуда и один из самых известных людей в мире! Ну, а то, что человеку восьмой десяток - это, на мой взгляд, придаёт ему ещё больше веса и уважения! Мои поздравления всем киноманам!

Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно.Да уж, глядя на этого забавного старикана уже сложно представить дерзкого Тони Монтана

.

Ростислав, у него внутри столько огня, что он потянет любого дьявола.vitkovalev пишет:Всё правильно, но мне жаль, что фильмы Аль Пачино теперь будут в режиме пересмотра. Правда, он еще не закончил сниматься в кино, но это уже не те фильмы. И теми уже не будут. Вот поэтому грустно.Да уж, глядя на этого забавного старикана уже сложно представить дерзкого Тони Монтана...но Джона Милтона из "Адвоката дьявола" он бы, наверное, еще потянулСкрытый текст►.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение