Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?да родственнички делов подкинулиРыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенных
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Fashion_girl пишет:
А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

Я уж думала спать идти и вы пришли

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

irishkalove пишет:
я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
Малыш, привет
в душе был..

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()

Fashion_girl пишет:
Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

Fashion_girl пишет:
Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()

Я всё жду, когда кто-нибудь свою фотку на аву поставит, наивная

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

Fashion_girl пишет:
Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
Малыш, приветв душе был..
Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яй

Fashion_girl пишет:
У него значок просто, вот и ник тожеButterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер

Fashion_girl пишет:
В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да это и трудностями назвать сложноFashion_girl пишет:В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()
Так,незначительные издержки

Fashion_girl пишет:
Кстати я как просила, чтобы ты в метро съездила, ну и как билет цена?Butterfly• пишет:да это и трудностями назвать сложноFashion_girl пишет:В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенныхТак,незначительные издержки

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
28 рублей в один конец-грабежFashion_girl пишет:Кстати я как просила, чтобы ты в метро съездила, ну и как билет цена?Butterfly• пишет:да это и трудностями назвать сложноFashion_girl пишет:В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенныхТак,незначительные издержки

irishkalove пишет:
ты не дома, а так бы позвонилpashkalove пишет:Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яйirishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
засыпать тяжко тебе было бы..

Fashion_girl пишет:
28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?
Вообще,смотря куда и откуда ехать

Fashion_girl пишет:
Тоже многоватоButterfly• пишет:26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?![]()
Вообще,смотря куда и откуда ехать
У нас на автобусе, трамвае, троллейбусе 13 рублей всего

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
крахоборство чистой водыFashion_girl пишет:Тоже многоватоButterfly• пишет:26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?![]()
Вообще,смотря куда и откуда ехать![]()
У нас на автобусе, трамвае, троллейбусе 13 рублей всего
у нас такие цены только льготникам и то не везде

Fashion_girl пишет:
Москва - это город соблазнов...Butterfly• пишет:крахоборство чистой водыFashion_girl пишет:Тоже многоватоButterfly• пишет:26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?![]()
Вообще,смотря куда и откуда ехать![]()
У нас на автобусе, трамвае, троллейбусе 13 рублей всегоу нас такие цены только льготникам и то не везде

Опять я сериал сегодня смотрела русский по тв "Прощай, Макаров" там про ментов...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты не дома, а так бы позвонилpashkalove пишет:Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яйirishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
засыпать тяжко тебе было бы..
Завтра уже буду дома.......ммммм, я в предвкушении

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...

в сухую погоду промочил
Маша, Паша, Ира, гуд ивнинг как бэ
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011