вот так всегда...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Зашла на пару минут и все куда-то подевались...А ты кто? Привет!!!
вот так всегда...![]()
Я Евгений!!!

Murka84 пишет:Зашла на пару минут и все куда-то подевались...А ты кто? Привет!!!
вот так всегда...![]()
Я Евгений!!!
![]()

Что-то не густо тут сегодня...еще не время, наверноеВыходные!!! Да и в основном вечером придут скорей всего!!!

Murka84 пишет:Что-то не густо тут сегодня...еще не время, наверноеВыходные!!! Да и в основном вечером придут скорей всего!!!

В пятницу 26 должно стукнуть ...если доживуА мне 27 стукнуло месяц назад!! Пережил!!![]()

KOTYA пишет:Я вернулся)![]()

Я вернулся)Привет !!! А с тобой мы не знакомы!!! Я женя!!!

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)![]()
Привет, я Влад , мы вроде не знакомы?

KOTYA пишет:Я вернулся)Привет !!! А с тобой мы не знакомы!!! Я женя!!!

Я пол часа назад пришол!!!joni-boy пишет:Murka84 пишет:Что-то не густо тут сегодня...еще не время, наверноеВыходные!!! Да и в основном вечером придут скорей всего!!!
Ну у кого выходные, а кто-то еще в поте лица на работе...![]()

joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)Привет !!! А с тобой мы не знакомы!!! Я женя!!!
Здаров , я Влад)приятно познокомиться)![]()

Murka84 пишет:Я пол часа назад пришол!!!joni-boy пишет:Murka84 пишет:Что-то не густо тут сегодня...еще не время, наверноеВыходные!!! Да и в основном вечером придут скорей всего!!!

И мне приятно!!! А тебе сколько лет?joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)Привет !!! А с тобой мы не знакомы!!! Я женя!!!

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)![]()
Ты прямо в яблочко!!! Наталья, оч.приятно.![]()

joni-boy пишет:Murka84 пишет:Я пол часа назад пришол!!!joni-boy пишет:Murka84 пишет:Что-то не густо тут сегодня...еще не время, наверноеВыходные!!! Да и в основном вечером придут скорей всего!!!
Пришел откуда, с работы?

KOTYA пишет:И мне приятно!!! А тебе сколько лет?joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)Привет !!! А с тобой мы не знакомы!!! Я женя!!!

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)![]()
Я тя чет минус ставил когдато ,ну терь лови + за знокомство)![]()

И ты лови!!! А че минус ставил?Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)![]()

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)![]()
Влад, большое спасибо....
Жаль, что ты не помнишь за что мне минус впарил...было бы интересно, где провинилась...

KOTYA пишет:И ты лови!!! А че минус ставил?Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я вернулся)![]()

А мне еще час на работе осталось...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение