Lulu 103Возраст:16 Женский
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик перестань вредничать...засранец теперь теперь я точно на тебя обиделась... Не надо меня путать,это я на тебя обиделся,ещё раньше чем ты на меня(( я обиделась ещё раньше чем ты подумал обидеть меня и обидеться на меня...не путай меня)) я даже не собирался тебя обидеть,а ты обидела меня ещё раньше,а потом придумала свой коварный план, чтобы сделать так как будто я тебя обидел ты постоянно вредничаешь...ты даже меня не уважаешь...сам сказал(( а потом это я тебя обижаю? наедине ты такой милашка...а сейчас такой злой... Ярик, ты чего Любу не уважаешь? вот так...поэтому я и не откровенничаю...и больше никогда про себя ничего не скажу)) Любочка, ну может это он так выражает свое уважение и симпатию))... как в школе мальчики дергают за косички тех девочек, что им нравятся))) не знаю...не думаю))
мне кажется он уже вырос с этого возраста)))хотя могу и ошибаться))
ну да ладно...нельзя же заставить))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
наедине ты такой милашка...а сейчас такой злой... По-моему это мои вчерашние слова к тебе! И я тебя уважаю! Просто не люблю когда девушки курят)) а зачем сказал что не уважаешь? мне обидно однако(( Не знаю...Извини! да ладно...проехали... Не говори проехали...так ты меня простила,или нет?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Агх 205Возраст:15 не указан
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Женя,а когда у тебя сессия заканчивается?? 29, послезавтра уже уезжаю опять в Макеевку, продолжать убивать свою печень, легкие и мозги(и тд ) Понятно))).. В Макеевке я не была)) Ничего особенного я там толком и не втдел, разве что рядом Донецк... А в Донецких клубах был??.. я давно еще была... В Чикаго и НЛО)... Классно там!! Ага! Только все местные говорят, что там вообще средне, там говорят Форт нокс кажется - крутой...
а в Макеевке - Скорпион
Ир, мне тоже Сатори нравиться!
это ты по любому видела:
►
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!)..
конечно!! и ты мне покажешься??))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
наедине ты такой милашка...а сейчас такой злой... По-моему это мои вчерашние слова к тебе! И я тебя уважаю! Просто не люблю когда девушки курят)) а зачем сказал что не уважаешь? мне обидно однако(( Не знаю...Извини! да ладно...проехали... Не говори проехали...так ты меня простила,или нет? мне тебя не за что прощать...у каждого своё мнение))
но я на тебя не в обиде...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
наедине ты такой милашка...а сейчас такой злой... По-моему это мои вчерашние слова к тебе! И я тебя уважаю! Просто не люблю когда девушки курят)) а зачем сказал что не уважаешь? мне обидно однако(( Не знаю...Извини! да ладно...проехали... Не говори проехали...так ты меня простила,или нет? мне тебя не за что прощать...у каждого своё мнение)) но я на тебя не в обиде... это тоже хорошо))
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Женя,а когда у тебя сессия заканчивается?? 29, послезавтра уже уезжаю опять в Макеевку, продолжать убивать свою печень, легкие и мозги(и тд ) Понятно))).. В Макеевке я не была)) Ничего особенного я там толком и не втдел, разве что рядом Донецк... А в Донецких клубах был??.. я давно еще была... В Чикаго и НЛО)... Классно там!! Ага! Только все местные говорят, что там вообще средне, там говорят Форт нокс кажется - крутой... а в Макеевке - Скорпион Ир, мне тоже Сатори нравиться! это ты по любому видела: ►
Я там просто не была, возможно там и лучше есть)) .. Я ж говорю, что отстала)))... Да,Сатори-КЛАСС!!!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
наедине ты такой милашка...а сейчас такой злой... По-моему это мои вчерашние слова к тебе! И я тебя уважаю! Просто не люблю когда девушки курят)) а зачем сказал что не уважаешь? мне обидно однако(( Не знаю...Извини! да ладно...проехали... Не говори проехали...так ты меня простила,или нет? мне тебя не за что прощать...у каждого своё мнение)) но я на тебя не в обиде... это тоже хорошо)) может и так))
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
наедине ты такой милашка...а сейчас такой злой... По-моему это мои вчерашние слова к тебе! И я тебя уважаю! Просто не люблю когда девушки курят)) а зачем сказал что не уважаешь? мне обидно однако(( Не знаю...Извини! да ладно...проехали... Не говори проехали...так ты меня простила,или нет? мне тебя не за что прощать...у каждого своё мнение)) но я на тебя не в обиде... это тоже хорошо)) может и так)) хорошо, что ты на меня не в обиде))
273
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!!
YASIK пишет:
хорошо, что ты на меня не в обиде)) я не обидчивый человек))
и каким бы вредным ты не хотел казаться...на самом деле когда хочешь ты милашка...вредный милашка))
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает?
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Женя,а когда у тебя сессия заканчивается?? 29, послезавтра уже уезжаю опять в Макеевку, продолжать убивать свою печень, легкие и мозги(и тд ) Понятно))).. В Макеевке я не была)) Ничего особенного я там толком и не втдел, разве что рядом Донецк... А в Донецких клубах был??.. я давно еще была... В Чикаго и НЛО)... Классно там!! Ага! Только все местные говорят, что там вообще средне, там говорят Форт нокс кажется - крутой... а в Макеевке - Скорпион Ир, мне тоже Сатори нравиться! это ты по любому видела: Я там просто не была, возможно там и лучше есть)) .. Я ж говорю, что отстала)))... Да,Сатори-КЛАСС!!! Ничего наверстаешь когда ребенок подрастет...
Я тоже очень редко выбираюсь, уже итак без нормальной работы два месяца...
А вот в июне поеду в Одессу на крутой концерт Tiesto!!!
всем спокойной ночки!!!Сладких снов!!..А кто пока не спит-приятного общения!!!
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!! уходите группками))
сговорились чтоли
IrisKa пишет:
всем спокойной ночки!!!Сладких снов!!..А кто пока не спит-приятного общения!!! спасибо милая))
тебе тоже сладких снов))
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Женя,а когда у тебя сессия заканчивается?? 29, послезавтра уже уезжаю опять в Макеевку, продолжать убивать свою печень, легкие и мозги(и тд ) Понятно))).. В Макеевке я не была)) Ничего особенного я там толком и не втдел, разве что рядом Донецк... А в Донецких клубах был??.. я давно еще была... В Чикаго и НЛО)... Классно там!! Ага! Только все местные говорят, что там вообще средне, там говорят Форт нокс кажется - крутой... а в Макеевке - Скорпион Ир, мне тоже Сатори нравиться! это ты по любому видела: Я там просто не была, возможно там и лучше есть)) .. Я ж говорю, что отстала)))... Да,Сатори-КЛАСС!!! Ничего наверстаешь когда ребенок подрастет... Я тоже очень редко выбираюсь, уже итак без нормальной работы два месяца... А вот в июне поеду в Одессу на крутой концерт Tiesto!!! Вот это правда круууто!!!!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает))
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!! Конечно не забуду!!!
Спокойной ночи всем!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
хорошо, что ты на меня не в обиде)) я не обидчивый человек)) и каким бы вредным ты не хотел казаться...на самом деле когда хочешь ты милашка...вредный милашка)) я вообще не хочу казаться вредным...и хочу быть милашкой))
Сладких снов Женя))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
хорошо, что ты на меня не в обиде)) я не обидчивый человек)) и каким бы вредным ты не хотел казаться...на самом деле когда хочешь ты милашка...вредный милашка)) я вообще не хочу казаться вредным...и хочу быть милашкой)) так будь им...ты же умеешь))когда хочешь))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? она еще и не на такое способна
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!! Конечно не забуду!!! Спокойной ночи всем! Отрезвись пьяный хохол!!!
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? она еще и не на такое способна
YASIK пишет:
Отрезвись пьяный хохол!!!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу)))
IrisKa пишет:
всем спокойной ночки!!!Сладких снов!!..А кто пока не спит-приятного общения!!! Сладких снов))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу))) Походу я уже два дня ничего не думаю((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу))) Походу я уже два дня ничего не думаю(( как это не думаешь?
а где мозг?
YASIK пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!! Конечно не забуду!!! Спокойной ночи всем! Отрезвись пьяный хохол!!!
Eugene пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу))) Походу я уже два дня ничего не думаю(( как это не думаешь? а где мозг? мозг уехал на отдых,когда я пришёл на этот сайт))
Это шутка))
сони))
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
мозг уехал на отдых,когда я пришёл на этот сайт)) Это шутка)) понятно что шутка...без него ты бы тут не остроумничал на каждом шагу
Ярик если хочешь спать не мучайся...тем более что ты собирался))
274
Lulu пишет:
YASIK пишет:
мозг уехал на отдых,когда я пришёл на этот сайт)) Это шутка)) понятно что шутка...без него ты бы тут не остроумничал на каждом шагу ты мне льстишь))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
мозг уехал на отдых,когда я пришёл на этот сайт)) Это шутка)) понятно что шутка...без него ты бы тут не остроумничал на каждом шагу ты мне льстишь)) нет...я говорю что думаю))
Lulu пишет:
Ярик если хочешь спать не мучайся...тем более что ты собирался)) Если ты хочешь уходит так и скажи...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик если хочешь спать не мучайся...тем более что ты собирался)) Если ты хочешь уходит так и скажи... опять ты за своё))
ты знаешь что я всё равно тут...потому что мне не спится...
а вот тебе скорей всего спать хочется))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик если хочешь спать не мучайся...тем более что ты собирался)) Если ты хочешь уходит так и скажи... опять ты за своё)) ты знаешь что я всё равно тут...потому что мне не спится... а вот тебе скорей всего спать хочется)) так ты здесь только потому что тебе не спится...я думал тебе со мной интересно...
YASIK пишет:
так ты здесь только потому что тебе не спится...я думал тебе со мной интересно... все вы одинаковые...понимаете всё без лишних слов,но вам надо их всё равно услышать....
я тут не только потому что мне не спится...у меня уйма работы и я ничего не сделала,а всё потому что тут переписываюсь с тобой а всё потому что мне с тобой весело и главное интересно))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
так ты здесь только потому что тебе не спится...я думал тебе со мной интересно... все вы одинаковые...понимаете всё без лишних слов,но вам надо их всё равно услышать.... я тут не только потому что мне не спится...у меня уйма работы и я ничего не сделала,а всё потому что тут переписываюсь с тобой а всё потому что мне с тобой весело и главное интересно)) Теперь я чувствую себя виноватым((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
так ты здесь только потому что тебе не спится...я думал тебе со мной интересно... все вы одинаковые...понимаете всё без лишних слов,но вам надо их всё равно услышать.... я тут не только потому что мне не спится...у меня уйма работы и я ничего не сделала,а всё потому что тут переписываюсь с тобой а всё потому что мне с тобой весело и главное интересно)) Теперь я чувствую себя виноватым(( виноватым в чём?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011